Стратегия 2020 и ее прочтение

19 Апр 2006
18,270
10
38
кстати не плохой раздел, вот только кто читал стратегию 2020?
я читала. у меня она есть

30 Май 2009
4,369
0
36
SaLeHaRD
Re: Новый раздел.

Кролики, ну и что-там интересного??? наверное обещают народу золотые горы... что-то помниться с первых выборов у ЕР тоже была программа... из нее они не выполнили ничего... с этой будет тоже самое...

19 Апр 2006
18,270
10
38

Aleks_g, почитай, тебе же положено, аттестацию сдавать и квалификационные экзамены. там вопросики есть :nhblwfnm:
а на счет исполнения, ну это как работать будем

30 Май 2009
4,369
0
36
SaLeHaRD

Ни тебе решать что мне положено, а что нет... положено в армии...

Кроме того в соответствии с законом о госслужбе Ст. 17. гражданскому служащему запрещается:
использовать должностные полномочия в интересах политических партий
, а также публично выражать отношение к указанным объединениям и организациям в качестве гражданского служащего;
создавать в государственных органах структуры политических партий, или способствовать созданию указанных структур...

Гражданский служащий обязан соблюдать нейтральность, исключающую возможность влияния на свою профессиональную служебную деятельность решений политических партий...

19 Апр 2006
18,270
10
38

Aleks_g, ее организатором является Правительство, ты против стратегии развития? У тебя есть свой план? В стратегии нет ни слова о модернизации ЕР, есть о дорогах, недрах, здравоохранении и т.д.. А вот о ЕР нет.

Ну если ты как обиженный ребенок не хочешь даже читать стратегию потому, что ее написали ЕР, так что тебе мешает взять в отделе кадров лист формата А-4 и написать там прощальное письмо, с такими госслужащими, нарушающими статью 17 79-ФЗ. Ведь (какой ужас) у нас все руководители там, так расстанься с ними. Сделай им атата.

Смешно ей богу.

30 Май 2009
4,369
0
36
SaLeHaRD

Кролики, зачем мне ее читать??? это еще один популистский документ... который подняли перед выборами... и о котором также забудут после выборов... не вижу смысла тратить на него свое время... я занимаюсь вверенным мне участком... и там нужна тактика, а не стратегия...

Кроме того стратегическое планирование - это планирование развития на 20 или даже 50 лет... С точки зрения экономики - дата 2020... это тактика...

---------- Добавлено в 19:23 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 19:19 ----------

И вообще тему в политику... и раздел не нужен...

Вот так наши доблестные госслужащие и работают - плевали они на все вокруг, главное чтоб свое место не потерять. А про нарушения могут кричать только когда свою задницу надо прикрыть......

5 Июн 2009
7,978
2
38
Салехард
Элли, чем он интересен вам?? и чем он отличается от прошлой стратегии?? и есть ли результаты от этой стратегии???

30 Май 2009
4,369
0
36
SaLeHaRD
Еще раз повторюсь, что все это вытаскивают к выборам, а после выборов благополучно забудут до следующих... За 8 лет сложно вытащить страну из технологического, производственного отставания... У нас так и остается низкая производительность труда, старое советское оборудование, низкая эффективность...

Сколько можно это обсуждать, пора хоть что- то делать? А то самолеты падают, дети тонут...

Aleks_g, вот потому и забудут, что большая часть тех кто должен развивать и продвигать эту стратегию взяли и забили на все кругом и только и глядят чтоб им самим пинка не дали. Сидеть и обсирать чужое хорошо, вот только чего подобного Вы сделали? Ничего....

26 Окт 2009
3,060
0
36
56
Члены экспертной группы по подготовке
стратегии-2020 предлагают в 2012-2015 году
повысить стоимость бензина на 7 рублей,
пишут 15 июля « Ведомости ». Такое решение
озвучила группа, в которую входят специалисты
и сотрудники Минтранса. Вырученные за счет
роста цены средства должны пойти на ремонт и
строительство дорог. Эксперты группы уверены,
что владельцы автомобилей должны
обеспечивать из своих средств все дорожные
расходы бюджета. На них будет уходить около
трети розничной стоимости бензина, если
предложение экспертов и сотрудников
Минтранса будет принято.
Члены экспертной группы стратегии-2020
подчеркивают, что их предложения
основываются на мировом опыте. Кроме того,
отмечает руководитель группы, глава НИИ
транспорта и дорожного хозяйства Михаил
Блинкин, подобным образом распределяются и
средства, полученные от продажи билетов на
автобусы: в их себестоимость включен процент,
который в дальнейшем потратят на дорожное
хозяйство.
Помимо повышения цен на бензин экспертная
группа считает необходимым ввести налог на
пробег. Для этого все машины надо будет
оборудовать навигационными спутниками.
Эксперты также считают, что информация о
стоимости на различные проекты, связанные с
ремонтом и строительством дорог, должна быть
доступна и предлагают ее публиковать.
www.polit.ru/news/2011/07/15/strategy/

26 Окт 2009
3,060
0
36
56
Вот так наши доблестные госслужащие и работают - плевали они на все вокруг, главное чтоб свое место не потерять. А про нарушения могут кричать только когда свою задницу надо прикрыть......
Andegraund; написал(а):
Мне абсолютно
без разницы кто в этом споре выиграет - что
при одном, что при втором варианте я в
проигрыше не окажу
Это вы писали о нешуточном конфликте на своем предприятии. К отношению к молодежи на этом же своем предприятии (кстати в стратегии 2020 этому вопросу посвящен целый раздел) отнеслись то же мягко говоря с прохладцей,а вот за стратегию видно,душой болеете.Ну ну....

---------- Добавлено в 14:29 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 14:21 ----------

zorro, идеи не плохие, только вот выполнять их отдадут на местные уровни, а на них и начнется вся белеберда..........
какие идеи? идеи это перед сном или с сигареткой на горшке. это же стратегия,план действий. И... эксперты группы уверены,
что владельцы автомобилей должны
обеспечивать из своих средств все дорожные
расходы бюджета. По вашему это неплохая идея?

---------- Добавлено в 14:42 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 14:29 ----------

Помимо повышения цен на бензин экспертная
группа считает необходимым ввести налог на
пробег. Для этого все машины надо будет
оборудовать навигационными спутниками.

очень хочется верить, что'' все машины оборудованные навигационными спутниками'' это очередной косяк журналистов а не идеи экспертной групы 2020. Кстати сама формулировка 2020 лично мне кажется просто удачной находкой тех кто это выдумывал. Объяснения именно этой дате я для себя не нашел. Стратегия 2025 ...ну не так звучит согласитесь. ну а 2030? наверно так далеко заглянуть не получается.

5 Июн 2009
7,978
2
38
Салехард
zorro, не переживайте, ближе к 2020 году появится и стратегия 2030 и т.д.
чего чего а кумачевыми плакатами махать умеем...
Про кусок который вы показали, блестящее, браво таким экспертам...ваще предлагаю копилки поставить всем на тачки и кататься на своей машине за свои деньги...

Последнее редактирование:
zorro, прекратите собирать все в одну кучу. Первое - я не являюсь госслужащим, второе - мне споры, которые расшатывают ситуацию на предпреятии впринципе не нравятся, третье - как я отношусь к студентам вы не видели, чему их учу не знаете, так что помолчали бы насчет этого.