Помогите спасти котят!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
4 Авг 2010
4,415
1
38
36
Вселенная
Дней десять назад наша кошка окатилась (у нас контора), родила пятерых котят. А сегодня ее весь день не могли найти, подозреваем что собаки загрызли:cry: Конечно верим и надеемся что просто погулять вышла..
Купила заменитель кошачьего молока роял канин с бутылочкой и соской, а они носики воротят, не хотят, пищат не своим голосом, маму ищут:cry:
Очень нужна кормящая кошка!!! Не знаем что делать и как быть..

---------- Добавлено в 19:40 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 19:36 ----------

Кстати, ездила в Яранг сегодня, им подбросили чудесного рыжего котеночка. Ему месяца 1,5, очень красивый, чистенький и опрятный. Сидит в маленькой клетке, сердце разрывается. Подошла, руку протянула, а он ластиться начал.. Кто хочет завести маленького рыжего друга (мальчик), заберите скорее это чудо

Я не знаток в таких делах, но думаю им нужно что-то мягкое и теплое. Заверните шарф-шаль, подушечку возьмите, какую-нибудь мягкую и пушистую игрушку. Их нужно обмануть. А соска какая, чисто для котят? Можно пипеткой попробовать... Вообщем создать им видимость матери.

4 Авг 2010
4,415
1
38
36
Вселенная
Одеялко у них есть, сейчас еще грелку привезла, под уголок положила, чтобы теплое было. Завтра еще плед отвезу. А вот игрушек нет, все в родительском доме.. :(
Пробовала с пипетки, на шприц одевала, то ли у меня руки-крюки, то ли котятам молоко коровье не по вкусу.. поэтому за роялом поехала, там в комплекте бутылочка с соской, специально для котят, но пьют плохо, дергаются, отворачиваются..

У кого кошка родила, и есть желание помочь, возьмите хоть одного, естественно потом заберу, нужно только две недельки и они уже более самостоятельными станут. Не выживут же.. :cry:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.