помогите ребёнку больному гемофилией

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Re: Нужна 4+ группа крови

Дак а как тогда, если срочно нужна? Наверное как то все работает, раз такое дело.

Сергеевна, вы уточните как именно сдавать кровь - выходные ведь!!!!!!!!!

16 Ноя 2010
14,047
0
36
Салехард

Дак а как тогда, если срочно нужна? Наверное как то все работает, раз такое дело.

Сергеевна, вы уточните как именно сдавать кровь - выходные ведь!!!!!!!!!
Да, там вообще никакой "суеты".... приходите во вторник и все....

В Салехарде живет ребёнок больной гемофилией, малейшая царапина для него приводит к невозможности остановки кровотечения из неё в течении нескольких дней. Чтобы жить этому ребёнку ему необходимо постоянно вливать плазму. Группа крови у него довольно редкая - четвёртая положительная.
Помогите ребёнку жить!
Если есть люди с четвёртой группой крови, которым не жалко сдать её для жизни этого ребёнка, то нужно пойти в донорское отделение, которое находится в салехардской окружной клинической больнице (проход через приёмный покой), сказать что хотите сдать кровь четвёртой положительной группы на плазму для Штыряева Даниила - больного гемофилией.
Заранее спасибо всем кто откликнется на просьбу и поможет!!!

Anasteisha,
По телику видел соответствующую бегущую строку, звонил каждый день. начиная с 29-го вечером, но очевидно пункт не работал... Конечно с началом рабочей недели позвоню снова, но вот подумалось - срочность в необходимости крови очевидно не знает понятия "выходной", но по факту...
Нет, это конечно не претензии к системе (и уж тем более к работникам пункта, к которым отношусь очень положительно), так, мысли в слух...

Anasteisha,
Утро доброе!
Только что разговаривал по тлф с пунктом приёма крови и... мне ответили, что они ... не в курсе тех объявлений, которые идут по ТВ и размещены Вами на форуме. Также мне было отвечено, что никаких проблем с запасом 4+ нет...
В общем уточните пожалуйста.
Дополнительно на всякий случай - вход в донорское отделение не через приемный покой, а через центральный вход поликлиники и далее наверх кажется на 4-ый этаж (чес слово, сколько раз ходил туда, но этажи не считал), по выходу с лестничной клетки в этажный коридор - налево и далее прямо до упора в дверь пункта.
На связи.

Последнее редактирование:
14 Янв 2011
357
0
16

44853 номер отделения, кровь нужна не мне, это я по бегущей строке прочла решила тут вывесить

30 Май 2009
4,369
0
36
SaLeHaRD
Сейчас рассказали, что в пункте переливания, начинают дополнительные справки требовать с СЭС еще там с чего-то... странные... взяли бы кровь а потом проверяли... особенно если такая редкая и так срочно нужна...

Действительно система...

у меня 4-, не знаете - такая подходит, или именно + положительная нужна?
именно положительная

---------- Добавлено в 23:33 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 22:58 ----------

Всем добрый вечер!
Уважаемые дамы и господа, спасибо всем откликнувшимся на призыв! нуждающийся ребёнок - ребёнок моей подруги, она сказала, что собрали достаточное количество крови:Yahoo!: и прекратили её сбор именно для маленького Даньки. Всё хорошо! ещё раз всем спасибо!:\"\":

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.