Пригон авто в Салехард

30 Май 2009
3,102
3
38
isla de San Borondon
Озадачился я тут покупкой авто в Москве, вот сижу репу чешу, вероятно уже до распутицы не успеть если контейнером через ребят pt-store? Стоит ли рисковать по срокам, а то зависнет контейнер в Лабытнангах... Или нанять перегонщика платформой привезти, опять же успеет ли до конца месяца чтобы через реку переехала :) И сколко за перегон нынче берут? Есть проверенные люди?

20 Авг 2009
572
1
18
41
Re: Пригон из Москвы - вопросы

перегонщик не вариант зная как они ездят))) лудше вагоном, до распутицы врядли успеете не вагоном не перегоном, так что подождите месяц и в середине мая закажите вагоном прийдет как раз когда река вскроется)) или заказать щас вагоном машина прийдет ее выгрузить и оставить в лабытнанги до первого парома. ИМХО

30 Май 2009
3,102
3
38
isla de San Borondon

эх придется чувствую еще 1.5 месяца пехом :( неужели перегонщики все поголовно едут как попало? просто контейнером шибко дорого выходит имхо... хотя конечно надежнее...

20 Авг 2009
572
1
18
41

да может и не все но щас пора такая снег сошел и появилось много дыр на дорогах, ехать он 40 км не будет поэтому есть большая вероятное вшатать либо подвеску либо авто да и ненамного дешевле выйдет платформа + бенз + за работу перегонщику...я бы отправил контейнером но это мое личное мнение))

30 Май 2009
3,102
3
38
isla de San Borondon

знач придется ждать, заодно поищу что нить в Тюмени, а то тут за пустые барабаны ценник ломят шо ппц :hz:

30 Май 2009
3,102
3
38
isla de San Borondon

по сумме авто секрет - свои хотелки по авто я в теме "покупка" обозначил, пока подыскиваю варианты... а контейнер я так понял не меньше 50 выходит если не под 60 с раскредитовкой тут при получении и прочим...

8 Янв 2010
4,299
1
38
38
г.Салехард

по сумме авто секрет - свои хотелки по авто я в теме "покупка" обозначил, пока подыскиваю варианты... а контейнер я так понял не меньше 50 выходит если не под 60 с раскредитовкой тут при получении и прочим...
ого, а можно же не в контейнере, на платформе, там вроде 25 было

9 Июн 2009
2,550
0
38
43

пишут с 16 апреля уже ограничения пойдут по переправе..

20 Авг 2009
572
1
18
41

ого, а можно же не в контейнере, на платформе, там вроде 25 было
можно но если перегонщик будет ехать на платформе это:
1. плата за перегон
2. плата за бензин
3. нужно найти себе попутчиков чтобы не платить за всю платформу
4. нет гарантии что с машиной все будет отлично
теперь сложите все эти показатели и посчитайте разницу между контейнером и перегоном, все + и - )) либо лететь за авто самому))

8 Янв 2010
4,299
1
38
38
г.Салехард

можно но если перегонщик будет ехать на платформе это:
1. плата за перегон
2. плата за бензин
3. нужно найти себе попутчиков чтобы не платить за всю платформу
4. нет гарантии что с машиной все будет отлично
теперь сложите все эти показатели и посчитайте разницу между контейнером и перегоном, все + и - )) либо лететь за авто самому))
я с учетом самому лететь туда и на платформе пиликать, платформа только с Сосногорска? а попутчиков я думаю там полно, за машинами много народу ездит туда

30 Май 2009
3,102
3
38
isla de San Borondon

сам не хочу лететь, получается что - перегонщику + билет до Москвы + платформа + бенза + тудасюда - это уже под 50 вылазит, мда тогда или Тюмень- можно самому слетать купить привезти паромом или из Москвы но контейнером через ребят пт-стор :)

авто идет контейнером примерно дней 20 из москвы...
жди паромной и выбирай через пс-стор
тогда и перегонщику за перелеты платить не надо

1 Мар 2010
932
0
16
Москва

авто идет контейнером примерно дней 20 из москвы...
жди паромной и выбирай через пс-стор
тогда и перегонщику за перелеты платить не надо
Минимально за неделю контейнер доходил, но это в том случае когда 2 контейнера с авто грузились в один день на контейнерной в Мск.
Обычно сама транспортная говорит что в 14 дней укладывается с поставкой.

21 Мар 2011
13
0
1
Тюмень

RUS

успееш.. если на этой недели выедешь с МОСКВЫ... на Тюмень! В Тюмень могу помочь поставить машину на Контейнер... Занимаюсь доставкой машинами в Салехард все точно и быстро....

В Лабытнангах есть человек КанДратьев он отвечает за отгрузку вагонов, ему на лапу кидаешь 1000 рублей он тебе ставит вагон в тот-же день на разгрузку...Могу посодействовать-))

БЕСПЛАТНО МОЯ ПОМОШЬ.. в Тюмени только заправь мою машину 2 литровую, расход 24 на 100-ку

Последнее редактирование:
30 Май 2009
1,755
0
38

контенер стоит 55,7 тыщ+услуги от 7 до 10 тыщ+1700+6500 итого 73 тыщи где то... Перегонщик стоит 70 тыщ и машина в лабытнангах... Тут самому нужно решать что важнее..

30 Май 2009
3,102
3
38
isla de San Borondon

с такой погодой через неделю будет полная опа имхо на переправе :(
за перегон 70тыр - это уж слишком