Девушки подскажите пожалуйста

Врач в лечебных целях прописала Ярину, до этого гормоны никогда не пила, второй день принимаю,тошнит и рвет часов через 5. Это значит,что надо прекращать? И как тогда лечиться, если это таблетки с самым низким содержанием гормонов?

1 Июн 2009
1,923
44
48
а для чего противозачаточные? Для какого лечения интересно? Если тошнит и рвет, то надо прекратить пить

30 Май 2009
392
0
16
это значит,что нужно идти к врачу
все индивидуально и у каждого свой уровень гормонов
это касается здоровья и наши советы врядли будут вам полезны

13 Ноя 2009
9,601
3
38
Онлайн
Катти, а что написано в аннотации к таблеткам?Допускаются такие побочные эффекты?Вы уверены,что рвёт именно из-за таблеток?

Любое гормональное имеет побочный эффект. Перестройка идет от трех месяцев, до полгода. Потом, как правило, все восстанавливается и течет как положено.
Но если совсем невыносимо - надо менять препарат.

Катти, а врач поди прописала таблеточки без анализов на гормоны, да?

Ну да,сказала попей 3 месяца,а там повторное узи сделаем,авось сама пройдет и резать не надо будет, но как-то с них совсем не в могу,я второй день даже есть не могу, тошнит 24 в сутки. (Состояние такое началось сразу после начала приема таблеток)
Там целая книжка побочных эффектов,аж жутко было пить. Но врач же сказал надо лечится)

Катти, организм не принимает, впервые вижу такую картинку. Идите снова к тому врачу и говорите как есть. По идее должны взять анализы, ну хоть какие-нибудь. С бухты-барахты никогда не назначают гормоны. Но у нас в городе это как правило уже - авоська всегда на готове.

2 Июн 2009
13,124
0
36
Катти,идите к врачу, пусть назначает что то другое, прекратите пить.
мне тоже назначали как то, и тоже по медицинским показаниям и без сдачи анализов на гормоны в Тюмени. Но никогда такого не было.

Nady, тут вишь какой прикол у гормонов - если начала - нельзя прекратить, иначе попа будет. Блистер по любому придется допить. Короче, по любому к врачу шлепать надо.

Я ходила в мед. центр Рубикон, вот думаю может теперь в поликлинику сходить,к другому врачу,для сравнения?
Даже если я выпила 2 таблетки,все равно нельзя бросать?????? Я умру если еще одну выпью((((

Последнее редактирование:
2 Июн 2009
13,124
0
36
Сияние,да ничего не будет страшного. зачем пить и травиться. я бы прекратила или срочно пошла к врачу и заменила.
Тут дело не во враче, не пошли вам просто эти таблетки мне кажется. а так это действительно один из современных и неплохих препаратов.

Просто в связи с работой в будний день не могу,а тут была суббота, да и там принимает гинеколог с больницы нашей и узи делает врач с больницы. Вот и повелась на без очереди и быстро(((((((

Катти, вообщем, сходите еще раз и в поликлинику, и потребуйте направления на анализы. Гормоны - штука серьезная, че попало пить нельзя. Может Ярина препарат и современный, но именно вам он не подходит, может вам Регулон больше подойдет - никто не знает. А еще есть Мерсилон - как нерожавшим.
Препаратов полно - но на все нужны анализы на гормоны.

10 Май 2006
7,414
4
38
Салехард
Катти, кошмар какой, сразу прекращайте пить такие гормональные, это не шутки. чтобы выписать гормональные таблетки сначала надо сдать кровь на гормоны, потом только подбирает что более подходит. ну да не об этом сейчас.

Сходите к другому врачу, не мучайте себя.

13 Ноя 2009
9,601
3
38
Онлайн
чтобы выписать гормональные таблетки сначала надо сдать кровь на гормоны, потом только подбирает что более подходит
К сожалению многие врачи здесь назначают таблетки без направления на анализы.