РЭП- пропаганда наркоты (это можно даже не обсуждать, я это уже доказал как дважды два на прошлом форуме), социальный протест замешенный на комплексах ленивых дебилов из гарлемских трущёб со ссылкой на богатое историческое и культурное прошлое Великого Негритянского Народа. Отсюда, я лично не понимаю, какого хрена парни из далёкой северной страны подхватили знамя "угнетённого" народа из не менее далёкой южной стороны?
Работать надо, а не хернёй страдать распевая о том как зажимают национальное меньшминство проклятые ку-клуц-клановцы и различного рода конфедераты...(это я о тех, что в Гарлеме и Квинсе)
Мой приятель, испанец, родился на Кубе, долгое время проржил в штатах, потом в СССР вернулся (родители в дип. миссии работали) рассказывал о неграх весьма нелицеприятные вещи- бандитизм, наркоторговля, проституция\сутенёрство, захват заложников, короче всё то, чем занимаются ребята с Кавказа (естественно я не обобщаю, почти уверен, что среди тех и других есть нормальные люди). Хотя возможно, что весь спектр этой деятельности как раз привлекает молодёжь?
О чём поют "наши" рэперы? 1) Наркота - как употребление так и распространение- настоящее занятие для настоящего малолетнего дебила- пропоганда- суть преступление. 2) Романтика - так суть всё равно не меняется, негритянской остаётся- бедный парень из индустриального района полюбил богатую девушку, девушка ответила взаимностью, но её родители против, парень взял да и завалил всех предков, вырезав (вариант: расстрелял из обреза, который они пилили всей братвой, здесь перечисляется вся братва и их достоинства) до пятого колена.))))))))))- вообщем теже уси-пуси, только с криминалом от лица Благородного Рыцаря Романтика, имя которого произносится на негритянский манер, типа ViPiStar (по сути Василий Петрович Старопопов).