Помогите найти контактный номер человека в Салехарде

25 Мар 2015
1
0
1
Дороге жители г. Салехард. Помогите найти контактный номер человека в вашем городе. Зовут Егорова Виктория Викторовна. Ей около 49 лет. Она моя сестра по отцу. У меня для нее, к сожалению, грустная новость. Ее старый телефон не отвечает. Больше никаких координат у меня нет. Пытался найти через онлайн справочные службы - безуспешно. Поэтому и обратился на формум.

5 Ноя 2009
5,271
0
36
местный
Alexandr,я как раз этим тоже заинтересовался https://www.drahelas.ru/showpost.php?p=2568267&postcount=3780
просто человек пришел видимо с грустной новостью ,как он отметил в первом посте, и режим бана утратил наверно последнюю надежду на поиск человека
ну надеемся информация БуГаГа ему поможет

Alexandr, ник не соответсвует
чему?

---------- Добавлено в 11:50 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 11:47 ----------

Прочитал в непонятках... бред... если уже зареген Владимир559, то Владимир К банится по умолчанию теперь...:lol:

Руслан, извините за беспокойство, но есть просьба.

Из-за того, что меня забанили, я, понятное дело, не могу ни запись свою убрать, ни людей поблагодарить. Модератор говорит , что мне разрешат доступ только через неделю.
Попытка зарегестрироваться под другим именем - не удалась. Видимо система по IP адресу банит. Я не сильный знаток в этом, но вот просьба:
Вы можете написать на форме, что инфа нашлась, и что я связался с сестрой. И просил Вас поблагодарить весь отзывчивый народ.
Меня разбанят через неделю, я сам отпишусь. Просто не хочется чтобы люди продолжали искать и тратить свое время.

Еще раз спасибо.

Удачи.

Владимир
Как то так, в первом сообщении он поблагодарил за помощь, сказал что связался и поговорил с сестрой :)

4 Дек 2009
3,339
0
36
Чет я вроде читал в непонятках, что при таких банах нужно связаться с админом и он разбанит, а по факту только через неделю?