К админстрации форума

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Уважаемые форумчане,мы тут знакомы и общаемся не первый год. Были споры,были ссоры,иногда и в реале встречались и отношения выясняли. Но это все было на уровне личностей. В итоге все равно приходили к общему знаменателю. Но тело под названием Ренегат лезет во все темы со своей анти-русской направленностью. Называть Россию рашкой и т.д. может только действительно полный ренегат. Троль,возможно. Но троллить на тему своего государства это не есть хорошо. Гляньте сообщения,ответы,мнения. Прошу админов забанить этого...ренегата на веки-веков.

18 Ноя 2009
3,803
0
36
Слепой,
по-мойму те, с кем он борется (в основном неадекватные веруны), приносят гораздо больше вреда.
предлагаю забанить сначала их.
а про государство...
родина и государство - разные вещи.
родину же он не гнобит...

5 Июн 2009
7,978
2
38
Салехард
иные мнения имеют место и право быть... плюрализЪм... демократия и мн. чяего там к чему мы так "стремились"

---------- Добавлено в 09:02 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 09:01 ----------

Слепой,
по-мойму те, с кем он борется (в основном неадекватные веруны), приносят гораздо больше вреда.
а про государство...
в России да, Задорнов давно подметил что это разные понятия для россиянина

иные мнения имеют место и право быть... плюрализЪм... демократия и мн. чяего там к чему мы так "стремились"
Вот и мое мнение имеет место быть)

---------- Добавлено в 10:05 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 10:02 ----------

Слепой,
а про государство...
Неадекватные? Да ладно...Я весьма отрицательно отношусь к христианству,но это не мешает мне находить общий язык с Гаоном и Лесником. Государство и я не особо..Но Родину называть рашкой - это перебор.

5 Июн 2009
7,978
2
38
Салехард
Вот и мое мнение имеет место быть)

---------- Добавлено в 10:05 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 10:02 ----------

Неадекватные? Да ладно...Я весьма отрицательно отношусь к христианству,но это не мешает мне находить общий язык с Гаоном и Лесником. Государство и я не особо..Но Родину называть рашкой - это перебор.
конечно, если за рашу обидно так надо с галустьяна и этого ...как его...забыл начинать...

конечно, если за рашу обидно так надо с галустьяна и этого ...как его...забыл начинать...
Ты повторяешь за Галустяном? Он для тебя образец? Для меня - нет. Я сам с Западной Украины,состоял в ТРизубе им.Степана Бандеры,ну,бандеровец по простому. Но мне Россия дала то,что я имею. В(на) Украине я и мечтать об этом не мог. Я за эту страну отслужил 2 года и еще не раз доказывал,что достоин здесь жить. А сейчас какое то (...) постоянно гонит на эту страну? Я такого не хочу. Ни терпеть ни читать. Я не толераст, не демократ. На хрен такое тело с форума.

Слепой, забей, разотри и..... в общем такие как Ренегат даже нужны. Что бы не забывать что в жизни они всё же существуют. Иной раз даже смешно читать его посты. Клоун .ля!:lol:

19 Май 2010
3,378
0
36
37
Слепой, Будем надеяться что от своего небольшого ума этот персонаж ляпнет подобное в реале. Думаю "аргументов и фактов" ему надолго хватит...

5 Июн 2009
7,978
2
38
Салехард
Ты повторяешь за Галустяном? Он для тебя образец? Для меня - нет. Я сам с Западной Украины,состоял в ТРизубе им.Степана Бандеры,ну,бандеровец по простому. Но мне Россия дала то,что я имею. В(на) Украине я и мечтать об этом не мог. Я за эту страну отслужил 2 года и еще не раз доказывал,что достоин здесь жить. А сейчас какое то (...) постоянно гонит на эту страну? Я такого не хочу. Ни терпеть ни читать. Я не толераст, не демократ. На хрен такое тело с форума.
да нет канеш, но термин сей оттуда и пошел.... слышал бы ты как подростки говорят, точно офигел бы....вот где воспитание точно хворает ппц.... остальное мог и не писать, это твое дело, про то что бандеровец уже рассказывал

да нет канеш, но термин сей оттуда и пошел.... слышал бы ты как подростки говорят, точно офигел бы....вот где воспитание точно хворает ппц.... остальное мог и не писать, это твое дело, про то что бандеровец уже рассказывал
И как подростки говорят? И чья в том вина? За бандеровца помню,хоть и стыдно,но накипело)

12 Ноя 2014
1,035
0
36
Слепой, Реню не трожь! вспоминаю армейскую поговорку... "Своего старшину не отдам ни кому, такая скотина нужна самому!"
А если по теме
то я рад что поднялась такая тема... Реня еще так сука(лит выражение) и не имеет чувства самосохранения...
У меня разные взгляды с форумчанами на различные вопросы, но я уважаю любое мнение если мне его преподносят адекватно и для меня есть определенные вещи которые являются для меня табу(религия, Родина, семья и т.д.)... я могу спорить на эти темы, но не позволяю себе(какое бы у меня не было мнение) оскорблять своими постами то что для другого человека может быть святым и близким... Реня же ставит себя выше этих нормальных принципов... ну и Бог ему судья...
а теперь мысли в слух... если в толерантной Европе не так давно произошел инцидент с людьми которые тоже ставили себя выше морали, то что можно сказать про нашу страну...
Реня совет тебе... есть же специальные форумы для людей с такими взглядами... вот и общайся там... а если не дай Бог ты пострадаешь за свои взгляды... то я человека осуждать не буду, а просто скажу..."Дурак зачем о говно руки марал, дал бы просто поджопников..."
Все ИМХО

Реню не трожь! вспоминаю армейскую поговорку... "Своего старшину не отдам ни кому, такая скотина нужна самому!"
У меня в армии поговорок не было,просто пиз...и уродов))

---------- Добавлено в 10:45 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 10:44 ----------

Может не стоит ждать Божьего суда?)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.