Продаю мой телефон 89220523443 позвоните обьясню как посмотреть все мои работы а то у меня более 300 форм
---------- Добавлено в 13:56 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 13:43 ----------
Катти, продаю ))) живу в Харпе у меня более 300 форм и сейчас идет много нового через дней 10 придет материал а пока идет запись так как основной праздник работы много
Могу и свечи но спец оборудование у меня пока отсутствует поэтому делать долго и парафин на исходе почти на 20 шт может не хватить ))))))) скоро ещё Овечки будут не удержалась купила хотя их уже шт 4 и Тедди ой ужас много всего мои говорят меня и лечить уже бесполезно )))))) а я всегда говорю что мыло может быть не только полезным но и красивым
Продаю по весу он везде разный девушку эту может и знаю но думаю передать не проблема те много на город всегда заказов это же основной праздник но думаю что всем хватит лишь бы детки мои не болели чтоб я по свободнее была
---------- Добавлено в 12:55 AM ---------- Предыдущее сообщение было написано в 12:53 AM ----------
Ой у нас детки в один класс с ней ходят до меня только дошло
Можно сделать мальчику танкист в танке и 7 лет и имя сделать а девочке надо подумать есть ангелочек девочка лежит на травке и надпись сделать
Мли тедди мишку и надпись а вы хотите на тортик ставить ?
Перезвоните мне на телефон 89220523443 я вам скажу как можно посмотреть то что у меня есть есть много всего новогоднего и дед мороз и снегурочка и снеговики и елки и куча овечек все 3Д