Пропала Собака!!!

14 Дек 2010
399
0
16
Пропал кобель породы миттельшнауцер. Особые приметы: средний рост, крепко сложен, седой окрас, имеет бороду и чёлку, хвост и уши купированы. Ребёнок страдает без любимой собаки. :sad: Если он у кого-то находится верните пожалуйста. Всех кто знает о возможном местонахождении собаки, пожалуйста сообщите по телефону 8 909 197 95 02. Вознаграждение.

14 Дек 2010
399
0
16
Спасибо. Мы тоже надеемся, что он ещё жив. Дочка так плачет и до поздней ночи стоит у окна - ждёт его. Он пропал в районе Арктической, убежал за большим кобелем. Вырвался и я догнать не смогла, бежала за ними и потеряла из виду. Такое за 6,5 лет первый раз.

---------- Добавлено в 11:36 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 11:34 ----------

Конечно отпишусь если найдётся. Пёсик пропал 13 декабря , это произошло в 20.00

9 Фев 2010
2,342
0
36
г. Салехард
Ну посмотрим поищем Вашу собачку может ещё сам вернется большой ведь парень должен знать свой район. Вы кличку озвучьте как Вы его дома зовете что бы если что народ знал как к нему обращаться.

Вы еще сами там по дворам походите где 2 этажки стоят там много собак дворовых да помоек может там где бродит дорогу найти не может

Последнее редактирование:
14 Дек 2010
399
0
16
Спасибо за поддержку. Кличку его не буду писать из соображений безопасности. Вдруг кому понравится , да себе захочет оставить , а с кличкой ему будет легче общаться с псиной. Собаку искали два дня и две ночи и в районе Совхозной и в районе Лесозаводской, а Арктическую вообще облазили всю. Никаких следов. Откуда появился тот большой кобель, за которым убежал мой? Кстати, тот огромный пёс был светло-коричневого или бежевого цвета, похожий на тех собак, которые на Кавказе участвуют в собачьих боях, только хвост не купирован. Внешне очень ухоженный, с ошейником, откормленный с хорошей шерстью, скорее всего живёт где-то в частном доме и его отпустили побегать.

Я Вас очень хорошо понимаю. Сама такое переживала. Если бы была в Салехарде, обязательно помогла бы в поисках. У нас, когда пропадала собака, помогло обклеивание каждого столба в городе крупными фотографиями. Человек заметил на магазине, а у соседа как раз такая собака на днях "завелась".

Последнее редактирование:
10 Дек 2009
3,428
0
36
Анита на Арктической не видел. Попросил ребятню играющую во дворе, что если увидят, то моему потомку сообщили, а он уже мне -> я вам.

Пёс редкий, очень красивый и ухоженный. Надеемся - найдется. Ребенку снижайте тревожность и переживания. Я по своей псине с пятилетнего возраста - несколько лет переживала.
Дюхин опыт принимайте - вешайте объявы с фотками.

15 Ноя 2010
237
0
16
Салехард
я живу на мира 13...этот светлый кобель, за которым убежала ваша собака, там часто ходит, и это, вроде, далеко не кобель

14 Дек 2010
399
0
16
Сегодня поеду в район Мира-13 и там поищу. Спасибо вам.

---------- Добавлено в 17:05 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 17:02 ----------

Я и так успокаиваю дочь как могу, а она всё рисует его и рисует. В её рисунках пёс радостно кричит : "Я вернулся!!!"

14 Дек 2010
399
0
16
На Мира ночью искали и звали всей толпой, на свист отзывалась лишь какая-то маленькая собачонка. :no:

16 Мар 2010
4,466
0
36
Салехард
Не переживайте такие ПСЫ не пропадают, как говорится куда он дениться с подводной лодКЕ

---------- Добавлено в 23:16 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 23:15 ----------

расклейте объявления в магазинах города, точно найдется.

30 Мар 2010
30
0
6
Я ее вчера видел шел с авангарда вижу одна гуляет возле 17 микрорайона!

14 Дек 2010
399
0
16
Эх, только что с 17 микрорайона :-( Нет его там. Объявления расклеены. Может где-то в теплотрассе спит? И как же мне не горевать, эти породистые псы такие неприспособленные к самостоятельной жизни: через дорогу в отличии от дворняг по правилам переходить не умеют, еду себе тоже вряд ли добудут. В обиде конечно наш пёс себя не даст, но что это решает?:sad: