Re: Часные дет сады
главное начну с того,
что родители когда смотрят "частный детский сад" они сами решают подходит ли им предложенная обстановка или нет. рыбки никакого вреда не представляют. например в садике Синяя птица -муниципальном- есть рыбки. всю жизнь были, даже когда я была маленькая там были рыбки, был и уголок зверюшек-птички были)) хомячки) конечно не в группе, а специализированной комнате.
к слову за год проведенный в садике ни разу не было кишечной или какой заразы, и практически не болели орз.
на счет сна-режим такой -сон с 12 до 15, обычно все к этому времени дети просыпаются, но если кто то спит дольше-не будят, думаю это правильно, может ребенку именно такой индивидуальный режим сна нужен? или он плохо спал ночью, или есть какое то пока не видимое недомогание. ребенок подрастет и режим наладится-думаю главное соблюдать его в семье, и на протяжении всего "воспитания". мои дети -обе дочери -режимные- сон и бодровствование у нас по часам, плюс /минут час/полчаса.
питание 3 полноценных приема пищи и в определенное время доп. питание. ребенок так то должен и дома кушать, не только все в садике. опять же все по возрасту. вы как родитель можете при обращении в сад говорить свои пожелания.
вообщем осуждать или давать советы я не берусь, меня наш садик очень устраивал. и мне жаль что сейчас я не могу свою дочь отвезти именно в этот садик