бывает и такое...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
2 Июн 2009
2,489
0
36
Лапти
выхожу сегодня из магазина, а на встречу милиционер. приглашает меня пройти в шедевр отечестенного автопрома с синей полосой aka "УАЗ". мое присутствие мотивировали отсутствием понятого по делу об угоне автотранспортного средства. честно, был в ахуе! не уж то у нас еще у кого то хватает мозгов угонять автомобиль, где есть единственная дорога, протяженностью в 55 км и то не всегда.....
далее, мое любопытство было удовлетворено окончательно: угнаный автомобиль оказался патрульным автомобилем ДПС. *РЖАЛ*
мля, а еще выписывают штрафы за не закрытую машину......

2 Июн 2009
2,489
0
36
Лапти
он не долго гонял. мин 20. в принципе, гаишный форд весьма незаметная машина. мог бы и с легкостью скрыться.
чую, взыскание инспектору гибдд будет бодрое.

27 Дек 2009
10,970
0
36
Тюмень
Сегодня в Лабытках угнали патрульный авто у нач. ГАИ, угонщик задержан. Счас тему создам в происшествия.

Последнее редактирование:
27 Дек 2009
10,970
0
36
Тюмень
:grin: А вот сокращение фамилии майора зачем такое???
Да просто не стал полностью фамелию этого человека писать, ни к чему это...

---------- Добавлено в 23:30 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 23:28 ----------

зато какой прилив адреналина-то:lol: и менту и угонщику :hz:
Он не мент, он в общем-то не плохой мужик. А угонщику прилив не адреналина а срока. Правда пока не готов сказать-реального или условного...

27 Дек 2009
10,970
0
36
Тюмень
Сергей 74, извиняюсь за "мента".
но срок - это результат содеяного, а процесс = это и есть приток адреналина :)
Да ничего, все нормально. Просто по сотруднику служебка (служ. проверка) намечается, а в этом ничего хорошего. Кстати со слов угонщика Эдика адреналина он особо не получил, и свой поступок пока внятно обьяснить не может..

2 Июн 2009
13,124
0
36
Сергей 74,я вот читая ваши посты не особо понимаю вы засланный казачок или специально сливаете информацию так сказать дозировано?
Я бы вас уволила.

30 Май 2009
3,134
1
38
Салехард
Nady, жаль только одну спасибку можно поставить за сообщение)))
Тем более, косяк далеко не первый, и радость по поводу любых неприятностей собственных соратников - неподдельная. Странный субчик. А на форуме МВД такой правильный, просто слов нет)

27 Дек 2009
10,970
0
36
Тюмень
Сергей 74,я вот читая ваши посты не особо понимаю вы засланный казачок или специально сливаете информацию так сказать дозировано?
Я бы вас уволила.
Нет, казачок не засланный а информация уже днем со всеми подробностями и фамелиями поступила в УВД по ЯНАО, оттуда в Москву. Данная информация секретной не является, и обратите внимание я не назвал ни одной фамелии. Хотя если не желаете-ничего больше по этой теме писать не буду..Хотя не мешает-профилактика как никак.

---------- Добавлено в 00:18 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 00:16 ----------

Nady, жаль только одну спасибку можно поставить за сообщение)))
Тем более, косяк далеко не первый, и радость по поводу любых неприятностей собственных соратников - неподдельная. Странный субчик. А на форуме МВД такой правильный, просто слов нет)
Нет у меня радости, и нигде я здесь ее не проявлял...оскорбить из Вас тоже никого не хотел..

2 Июн 2009
13,124
0
36
Сергей 74,даже обсуждать не хочу, то что вы написали. про секретность и т.д.
вы можете писать все , что хотите, я просто выразила свое мнение.
Но вот честно хоть убейте не могу понять, вам по роду своей деятельности стали известны какие-либо подробности или происшествия, вы считаете своим долгом это выложить тут?
простой пример, почему этого не нужно делать, Я как понимаю сейчас возбудят уголовное дело, и кто давал вам право разглашать имя возможного подозреваемого?

27 Дек 2009
10,970
0
36
Тюмень
Именно подробностей происшествия я как раз здесь не выкладывал, а имя злодея на этот момент пол города знает. Фамелию я естественно не называл. И еще, я понимаю что такое секретка и допуск к ней. Здесь ее нет.

2 Июн 2009
13,124
0
36
вы второй раз пишите это слово неправильно.

И еще, я понимаю что такое секретка и допуск к ней. Здесь ее нет.
еще бы, вас тогда бы посадили:ROFL:
а ваше начальство одобряет ваше выкладывание "горячих" новостей здесь?

27 Дек 2009
10,970
0
36
Тюмень
Написал с ошибками т.к. удивился Вашей реакции и разволновался...А Вам нравится закидывать камнями...

---------- Добавлено в 00:35 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 00:34 ----------

А "новость", причем не секретную, уже здесь до меня выложили. А я позже влез.. зря наверное...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.