Купить препарат и передать его в Салехард

30 Май 2009
7,974
0
36
47
Салехард
Вообщем мне нужен один препарат для обработки приусадебного участка. Думаю быстрее будет если его купить на земле и передать. Если у нас есть те кто может мне помочь в таком деле, буду при много благодарна, механизм я думаю такой, вы мне говорите в каком городе, я выясняю где этот препарат там продается, сообщаю адрес, перевожу деньги, вы покупаете. И может сажаете его с пассажиром на самолет, или может вы летите, и я встречаю.

Иволга, я в г. Кореновске Краснодарского края, в субботу улетаю отсюда, в воскресенье домой...если небольшая упаковочка будет препарата, то легко помогу:)

медилис-ципер-вот этот препарат, где удобно тебе будет его купить?
ну может погуглишь? поищешь где в кореновске? я не вопрос привезу, главное чтобы не сильный габарит был..не дотащу)))))

8 Авг 2012
280
0
16
Салехард
Знаю номер парня,он в Тюмени звонишь ему говоришь,что надо,где купить,переводишь ему деньги,он покупает и передает самолётом,работает быстро и всего за 1000р. Покупает и передает всё,даже гамбургеры с макдонольса! Если надо,в личку...

Оля, сегодня вспоминала название этого препарата, мы на даче и мошку, и ос, и комаров им травили, от мух и муравьев тоже помогает.

Средство небольшое, 50 мл и стоит не дорого.

Отправлено с device_name через приложение Drahelas App

---------- Добавлено в 23:39 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 23:38 ----------

Он продается в любом отделе химии

Anell, ну и отлично..осталось найти продают ли у нас..либо доставка с краснодара:smile:

---------- Добавлено в 23:41 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 23:39 ----------

отлично..завтра поезжу по магазам:) Оля, сколько надо?

А еще надо узнать, можно ли провозить самолетом. Я тут разогналась, хотела полимерный пол купить в ведерках, и, как оказалось, он горючий и не подлежит транспортировке самолетом, только поездом либо машиной...

30 Май 2009
7,974
0
36
47
Салехард
Оля, сегодня вспоминала название этого препарата, мы на даче и мошку, и ос, и комаров им травили, от мух и муравьев тоже помогает.

Средство небольшое, 50 мл и стоит не дорого.

Он продается в любом отделе химии

ты про тот же препарат что и я писала? медилис-ципер? Или другой какой-то, я вчера в заполярье была-там нет ничего для улицы.

ты про тот же препарат что и я писала? медилис-ципер? Или другой какой-то, я вчера в заполярье была-там нет ничего для улицы.
Да, у нас дома стоит, в Салехарде тоже не видела

Последнее редактирование: