Если есть контакты, рекомендую предварительно переговорить с их шэфом. Недели 3-4 назад подъехал на квадре, говорю мол мужики так и так, поеду в сторону Полярного, на технологичку не полезу, а они говори с шефом. Беру его сотовый, звоню, объясняю. А он мне типа нет и всё. Я попытался объяснить, что тормознул только потому, что "Кролик был воспитан", но это никак не повлияло. В итоге сказал всем спасибо и объехал шлагбаум справа
ну вот говорят, что так и надо сделать и все, даже не останавливаясь, просто объехать и все. с другой стороны, я вот хочу понять, технологичка эта, что их собственность? или там такая же история, что и с дорогой на бованы и шлагбаум стоит незаконно? я просто думаю, ну вот что они могут сделать мне?
насчет речушки не секрет, могу на карте показать, просто я собирался на ней в одно место, а товарищи с темы подсказали, где на этой речушке лучше остановиться.
---------- Добавлено в 09:02 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 09:02 ----------
В конце июня писали заявление по форме прямо на посту
а что за заявление? и как вообще процедура эта проходит?
---------- Добавлено в 09:04 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 09:02 ----------
Я на нива а А66 на своей акуре туда ездили, доехали ;-)
возможно, к середине лета и концу там ситуация меняется, но я тогда на квадреехал, там некоторые места были так разбиты вездеходом каким-то гусеничным, что я даже на квадре буксовал в нескольких местах. и воды в ручье было много очень, но сейчас, скорее всего, он обмелел. но если те места разбитые так и остались, то на ниве твоей было бы сложновато проехать и довольно сомнительно, а А66 на акуре уж тем более.
помню прошлый год, я на ауте проезжал туда тоже. но в этом году бы удивлен, какой стала дорога.
---------- Добавлено в 09:14 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 09:04 ----------
В итоге сказал всем спасибо и объехал шлагбаум справа
че они тебе на это сказали? с ружьем не бросились за тобой?