Дорогие мастера, парикмахеры ,косметологи - создаю тему в пример вам,как нужно давать рекламу о себе и своих продуктах и своей работе ,чтобы сразу к вам все обратились и стояла у двери толпа, и телефон разрывался , и чтобы в книжке не было места для записи
Нужно не только уметь писать цены на ваши услуги ,но и отвечать на вопросы на форуме-если вы здесь даете о себе информацию и научиться делать фото работ, а так же продуктов с помощью ,которых вы работаете
как здорово открывать тему и видеть ваши работы и делать выводы ,а не по телефону объяснять какой цвет хотим
Своего мастера я нашла на форуме,у себя в городе,буду использовать ее фото
в самом начале она мило поприветствовала ,потом выставила фото своих работ,потом фото косметики-всех бутылечков от лака ,потом палитру что имеется на данный момент,и в тот миг как я увидела все это,я поняла ,что это любовь с первого взгляда и стала ее работы отслеживать в других ресурсах!
почему???? дорогие мастера-вы не можете сделать тоже самое,почему???
Нужно не только уметь писать цены на ваши услуги ,но и отвечать на вопросы на форуме-если вы здесь даете о себе информацию и научиться делать фото работ, а так же продуктов с помощью ,которых вы работаете
как здорово открывать тему и видеть ваши работы и делать выводы ,а не по телефону объяснять какой цвет хотим
Своего мастера я нашла на форуме,у себя в городе,буду использовать ее фото
в самом начале она мило поприветствовала ,потом выставила фото своих работ,потом фото косметики-всех бутылечков от лака ,потом палитру что имеется на данный момент,и в тот миг как я увидела все это,я поняла ,что это любовь с первого взгляда и стала ее работы отслеживать в других ресурсах!
почему???? дорогие мастера-вы не можете сделать тоже самое,почему???
Вложения
-
196.8 KB Просмотры: 92
-
50.7 KB Просмотры: 75
-
180.5 KB Просмотры: 79
-
177.6 KB Просмотры: 81
-
248.4 KB Просмотры: 71
-