Не секрет,что каждый год сюда приезжают "одаренные " люди, успешные в жизни, имеющие.все все все но почему то прозябающие в Салехарде. И вот сидят они целыми днями, все такие успешные,и пишут опусы о городе, в котором нынче живут
И назревает вопрос :люди, вы что все деградировали? Вы почему сидите в этом городе со своими институтскими дипломами? :lol: Все таки мечтаете о должности кондуктора?
ну предположим,бизнес у меня не здесь,и жить я сюда переехала ,пока у мужа проект,и прекрасно вижу деградацию населения местного,так что жизнь у меня уже удалась тем что здесь не родилась и жить не буду оставшиеся годы. а ты вот здесь будешь жить-вы сами даже все местные говорите-на землю поедем,
мне есть с чем все сравнить,и я знаю что такое качество -развитие и безопасность
---------- Добавлено в 13:09 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 12:59 ----------
и у многих кого видела-это планка работать продавцом или кондуктором,с институтами здесь человек никогда не останется вменяемый человек, если только денег заработать на местных, как сейчас и делают москвичи и другие,
большинство после колледжа местного-так что кондуктор или продавец техники -это максимум-возможностей
если знаешь что здесь будешь жить всегда -то можно до 20 лет бегать по улицам а потом идти в местные ваши торговые центры и работать
там все равно ваше образование никому не надо
так что вот к чему про продавцов и кондукторов
мне есть с чем все сравнить,и я знаю что такое качество -развитие и безопасность
---------- Добавлено в 13:09 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 12:59 ----------
и у многих кого видела-это планка работать продавцом или кондуктором,с институтами здесь человек никогда не останется вменяемый человек, если только денег заработать на местных, как сейчас и делают москвичи и другие,
большинство после колледжа местного-так что кондуктор или продавец техники -это максимум-возможностей
если знаешь что здесь будешь жить всегда -то можно до 20 лет бегать по улицам а потом идти в местные ваши торговые центры и работать
там все равно ваше образование никому не надо
так что вот к чему про продавцов и кондукторов