Re: Черный список поставщиков автозапчастей.
Nextgear тоже тут где то на форуме свои услуги предлагали, железо привозят конечно, но отрицательных эмоций и косяков валом. Заказал железа у них несколько позиций на 15 тыщ 27 декабря (западло, машина прям перед новым годом встала) со стопроцентной предоплатой, (при их условии доставки за 3-4 дня) ребята пообещали что 30-31 большую часть отправят, договорились что я сам по прибытию из Лабытнаног заберу, так как доставить в Салехард на выходных некому будет. В итоге до 11 января не слуху не духу , ни до кого не дозвониться. Короче начали после праздников железо почутку отправлять, в итоге три или четыре раза привозили нето, начался постоянный обмен неподходящими деталями, причём я им давал конкретные каталожные номера, а ребята по ним искали заменители, в итоге например вместо фильтра топливного насоса (сеточка которая на погружном стоит) умудрялись привозить магистральный фильтр который на пузе под машиной весит. Ну короче 27 - 28 января запчасти умудрились мне привезти (месяц вместо обещаных 3-4 дней).
Потом 28 февраля заказал железо на другую машину и попросил с железом отправить хот какие нибудь отчётные документы (цена железа и роспись со штампом) и опять не слава богу, умудрились шаровые привести две правых вместо пары (левая правая), опять начался обмен. Документы естественно не привезли, позвонил напомнил, пообещали отправить, итак раз пять, то я им звоню то в аську пишу, и ответ всегда один, типа да да обязательно отправим, в итоге , сегодня 17 мая и документов нет, ребят неволнует что мне может по этому железу отчитываться надо, впечатление складывается такое что там мененджер в свой интерес цену накинул и теперь боится бумажки отправлять, чтоб я реальных сумм не видел. Может и бред конечно но смысл ему тогда меня три месяца завтраками кормить. Либо просто абсолютное раздолбайство и отсутствие волевого хозяина способного раздавать пи..дюли нерадивым менеджерам.
PS. А вот и их темка
https://www.drahelas.ru/showthread.php?t=13790&highlight=Nextgear