Здесь может быть ваша реклама

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

BEERMAN

Заблокирован
2 Июн 2009
11,370
1
36
43
Салехард
Реклама???Чоу по чем???? Ценники расскажите, пожалуйста
И мне тоже можно, или Ильюшку боитесь?????

BEERMAN

Заблокирован
2 Июн 2009
11,370
1
36
43
Салехард
Aburvalg,
ilya,
а чоу вы ржёте???? Я задал вопрос Администрации, можно ли мне повешать банер на данном ресурсе, если я не буду упоминать слово "пиво", а напишу магазин разливных напитков, и картинку со стаканом кваса или лимонада вставлю????
От них ни ответа, ни привета....видимо выходные, отдыхают....подождем до понедельника

22 Апр 2010
39,463
0
36
Aburvalg,
ilya,
а чоу вы ржёте???? Я задал вопрос Администрации, можно ли мне повешать банер на данном ресурсе, если я не буду упоминать слово "пиво", а напишу магазин разливных напитков, и картинку со стаканом кваса или лимонада вставлю????
От них ни ответа, ни привета....видимо выходные, отдыхают....подождем до понедельника
ты иногда настолько удивляешь-тупиш, что здец! ну спроси ты у него напрямую....:) :) :) :) :) :)

не ну или в непонятках напиши:) :) :) :) :) :) :) ржу

BEERMAN

Заблокирован
2 Июн 2009
11,370
1
36
43
Салехард
ты иногда настолько удивляешь-тупиш, что здец!
поясни!!!))

ну спроси ты у него напрямую
у кого у него то??? Если ты с админами дружишь, то подскажи к кому мне обратиться??? Мне никто ответа не даёт, я в замешательстве :%)

8 Янв 2010
4,299
1
38
38
г.Салехард
поясни!!!))

у кого у него то??? Если ты с админами дружишь, то подскажи к кому мне обратиться??? Мне никто ответа не даёт, я в замешательстве :%)

ВНИМАНИЕ! По баннерной рекламе просьба обращаться на почту: adv@drahelas.ru и только туда. Обращения в личку администрации будут игнорироваться.
Это сообщение уже давно на верху весит))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.