Челик -это диагноз или человек!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Darka

Заблокирован
16 Июл 2013
647
0
16
Салехард
Учитывая все свои темы, хочу обратиться к формучанам с такой просьбой, часто замечаю что на мои темы часто реагируют негативно. Даже слишком. Хочу лично сама узнать причину, такого поведения и отношения. Тему размещаю специально в разделе (раздень и вынь) где можно все. Учту все ваши замечания. Может быть я действительно неправильно себя веду, с людьми не так общаюсь? Буду рада советам, как говорят нет предела совершенству. :good:

5 Ноя 2009
5,271
0
36
местный
напоминает броневичка, который однажды решил узнать мнение о себе на форуме
только он ещё опрос прикрутил

Darka

Заблокирован
16 Июл 2013
647
0
16
Салехард
Учитывая все свои темы, хочу обратиться к формучанам с такой просьбой, часто замечаю что на мои темы часто реагируют негативно. Даже слишком. Хочу лично сама узнать причину, такого поведения и отношения. Тему размещаю специально в разделе (раздень и вынь) где можно все. Учту все ваши замечания. Может быть я действительно неправильно себя веду, с людьми не так общаюсь? Буду рада советам, как говорят нет предела совершенству. :good:
Перед кем была виновата, извинилась. Пишите как есть.

BEERMAN

Заблокирован
2 Июн 2009
11,370
1
36
43
Салехард
Челик, ты просто близко к сердцу принимаешь слова и фразы флудеров))))
а здесь их дох......очень много))))
не обращай внимания)))

Darka

Заблокирован
16 Июл 2013
647
0
16
Салехард
напоминает броневичка, который однажды решил узнать мнение о себе на форуме
только он ещё опрос прикрутил
спасибо! Вы прямо в точку, я в жизни как броневик. Детям тошно от меня.

Darka

Заблокирован
16 Июл 2013
647
0
16
Салехард
Челик, ты просто близко к сердцу принимаешь слова и фразы флудеров))))
а здесь их дох......очень много))))
не обращай внимания)))
Мой Вы любимочка, спасибо! Это тоже стало последней точкой отправления в новую тему. Я сама хочу чтобы мне сказали что не так.

---------- Добавлено в 17:48 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 17:47 ----------

Челик, крепите опрос :roll:
Конкретнее пож.

---------- Добавлено в 17:49 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 17:48 ----------

Ага. Вот вопрос в чем, зачем это людям только надо??
Людям ненадо, мне нужно.

19 Апр 2006
18,270
10
38
По вашей же просьбе переношу сюда свой ответ вам из лички.

Спасибо. Если вы юрист. То должны обладать хорошей лексикой и грамотной речью. На форуме нужно иметь уважение к тем, кто вас читает. А читать вас сложно. Безграмотнее речи я не помню.

Еще дополню, что мне совершенно все равно, кто сидит за той стороной монитора. Юрист, дворник, продавец или парикмахер. Я просто не люблю напрягаться читая посты форумчан. Текст должен быть понятен всем. Не люблю домысливать, что имел ввиду автор. И вообще имел ли он что либо ввиду. Поэтому прошу писать грамотно и понятно. Всего лишь.

5 Сен 2012
9,375
0
36
5 Сен 2012
9,375
0
36
Челик, вероятно, самокритики тебе не хватает и понимания того, что 98% людей - идиоты)

я нинаю, но как мне думается - такие вещи и темы явно излишни
Абсолютно! Если уж в процессе общения на форуме не нашла себя, то ответы на свои вопросы в таких темах, тем более не найдет.

Darka

Заблокирован
16 Июл 2013
647
0
16
Салехард
я нинаю, но как мне думается - такие вещи и темы явно излишни
Я например могу выложить сейчас свое фото настоящее, все будут видеть кто я. Но я не могу выложить то, что я чувствую сейчас. Я вас всех прошу чтобы вы мне помогли, может я вообще неправильно живу, общаюсь, я в темах часто пишу жестко. Мне в жизни это нужно. Нужно просто сейчас.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.