Все тарифы озвучивать не буду скажу тока что легковые по 100 руб за рейс. Гузели от 3 до 3.5 тонн 230. Грузовые от 3.5 тонн 280 ну и т.д.. Бесплатны терь тока пассажиры и мототехника.
Все тарифы озвучивать не буду скажу тока что легковые по 100 руб за рейс. Гузели от 3 до 3.5 тонн 230. Грузовые от 3.5 тонн 280 ну и т.д.. Бесплатны терь тока пассажиры и мототехника.
да что вы до этого списка ))))) этих машин по сравнению с тем сколько лезло внаглую под шлагбаум капля в море, не думайте что список этот огромен, больше ничего не скажу
Скажите пожалуйста, а для тех, кто машины оставляет на берегу, их будут пускать к самим паромам со стороны Лбт или придется оставлять их у КПП и идти пешком до берега? а если просто встретить кого-то с парома - тоже?
Скажите пожалуйста, а для тех, кто машины оставляет на берегу, их будут пускать к самим паромам со стороны Лбт или придется оставлять их у КПП и идти пешком до берега? а если просто встретить кого-то с парома - тоже?
Нет, оголовок режимный объект юридически, весь транспорт на стоянку рядом с шлагбаумами. Насчет посадки-высадки тут не знаю, обычно не пускают легковой, Газели маршрутные у них есть добро на въезд-выезд внеочередной это стопудов. Сложно будет доказать что чисто на выгрузку.
---------- Добавлено в 14:48 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 14:48 ----------
Есть камеры, есть дежурный на кпп который маякнет по рации на паром что за авто. Возможно этот год дабы приучить людей будут проверять чеки на въезде непосредственно на баржу.
---------- Добавлено в 14:50 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 14:48 ----------
Про список подробнее не буду т.к. нельзя. За большие объемы машин в свое время некоторые получили по затылку, щас он небольшой. На этот год скорее всего так же будет, объемного не намечается.