Хочу рассказать всем!!! Купила на рынке мясо - телятина, нарезанная и замороженная. Большими кусками, которые можно по идее сразу и пожарить...Дело было в воскресенье. Потому в понедельник, вернувшись с работы дико голодной и радуясь, что утром вытащила мясо размораживаться, решила его мигом обжарить по типу стейков.. Раскаливала сковороду, под ногами бегал кот и требовал жрать. Я отрезала ему кусочек (свежатинка, думаю, ведь)..Пока солила, кот сожрал и моментально стал блевать. Думаю - не едал свежего мяса давненько, вот и с непривычки))) Кидаю 3 куска на раскалённую сковородку и она практически моментально покрывается ораньжевым (довольно едкий цвет) налётом на внутренней стороне от испарений исходящих из шкворчащего мяса. Само мясо аналогично становится красно-ораньжевым. Когда все межмышечные волокна ядерного цвета..И по краям дубогой плотности. Я в шоке. Бросила идею жрать на ночь глядя. Утром тесно (параллельно работе) пообщалась на эту тему с Роспотребнадзором. На что через день, узнала, что это просто прошлогодняя партия (уточняю - 1,5 годичной давности), которая НЕЧАЯННО ещё продается. А чтоб лучше продавалась, мясо моют в хлорке. И ещё в неизвестно чём. И на рынке вообще мясо покупать нельзя. Потом вопрос - почему это люди болеют раком желудка...И токсическими гепатитами..И циррозами.. Вот это жесть! А ведь мы этим и детей кормим.. Чаще ведь тушат (хлор выпаривается в воде) и варим.. Так скажите, где у нас в городе можно найти мясо нормальное????