Derbi,
Пирог с консервами:
Тесто - майонез, сметана, яйца, мука. Примерно сметаны пачку, майонеза полбанки, большая которая провансаль, яйца 4 штуки, чуть муки, все должно быть как сметанка жидкая. Берешь форму, смазываешь маслом, наливаешь часть теста - кладешь в начинку рыбные консервы (сайра, скумбрия, че хошь, лишь бы в масле) кладешь сверху помидорки, рис отвари заранее, укроп. Да че угодно, это как пицца. Потом заливаешь остальным тестои и в печку минут на 40.
Солянка ваще простая - мяса побольше (курятина, говядина, свинина, оленина, колбасы всякие варенные копченные, саредбльки, сосиски) Вот чтот хочешь, и побольше. Потом перец болгарский, картошку, огурцы соленые. Под конец специи всякие, томатную пасту, лимон порешь мелко, оливки черные покидай, зелени, чеснока. Подавать со сметаной.
А на шапку щас дам ссылку, я брала со своей кулинарки, но сделала по дугому, то бишь не все положила, сил уже не хватило
http://gotovim-doma.ru/view.php?r=563-recept-Salat-SHapka-Monomakha&ftop=1
---------- Добавлено в 19:50 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 19:46 ----------
У меня еще много рецептов, взяла самые ближайшие. Остальные буду завтра откапывать.