Вопрос почему все такие злые?

30 Ноя 2011
9,104
1
36
Anell, Тоже сидел и думал... какую тему замутить.
В моем понимании это идет с жизни. А тут люди скрыты никами. Вот прочитает одну фразу... и понеслось. А анализ пользователя и его фраз сделать мозг не позволяет.
Примером тому не давно закрытая тема.... Был нормальный диалог, никто не срался... стоило только появиться оДной... понеслось.. Я считаю это все идет изнутри. Ну что поделаешь, надо людям отдушину где то давать..

19 Апр 2006
18,270
10
38
Дедовщиной попахивает - в армии служила? Ну или просто вовремя пукаешь в данной теме? :grin:
Нажала жалобу. Надоел. Иди к жене под бок. Проспись

---------- Добавлено в 23:30 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 23:29 ----------

пойду уйду с форума!!!!!!!!!!!11111
Ага еще пару тыщ сообщений и пойдешь :lol:

А вы заметьте что люди то у нас злые не только на форуме,,,,,на улице ваще капец какие все озверевшие стали,,,,,,причём и старожилы тоже

25 Мар 2010
3,566
0
36
39
г.Салехард
Конечно пойду, а ты смотрю одна живешь, поэтому сидишь тут и постукапиваешь на других Форумчан, у которых все хорошо, завидовать - это самое низшее что может быть в жизни :bad:

---------- Добавлено в 23:37 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 23:34 ----------

А я тебе спасибо поставил, за совет, хоть я и не пьян, но спать пора - завтра на работу - удачи пофлудить :good::friends:

Anell, кто тебя укусил? Забей. А так то ты очень близко все воспринимаешь, что пишут. Чуть ли не каждую фразу на себя примеряешь. Может это лишнее? И тем таких не будет;)

Troublemaker

Модератор
31 Май 2009
29,140
13
38
[Гиперборея]
vk.com
Вася, негоже оскорблять дам. не цепляйся, ты сам не прав 8)
и на личности переход начал - негоже... тебя никто не оскорблял, сам начал Утра цеплять. Остановись

25 Мар 2010
3,566
0
36
39
г.Салехард
:fool:
Точно? Что ты покажешь своему ... как оскорблять других?
без комментариев :smile:

---------- Добавлено в 23:41 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 23:39 ----------

Вася, негоже оскорблять дам. не цепляйся, ты сам не прав
и на личности переход начал - негоже... тебя никто не оскорблял, сам начал Утра цеплять. Остановись
Пук......?