Посоветуйте пожалуйста хороший частный садик!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
15 Мар 2010
159
0
16
Посоветуйте пожалуйста частный садик. Желательно с указанием адреса и цены!

22 Ноя 2011
88
0
6
Суперский садик в Теремках д. 40 у Алины. Мы до этого ходили в 2.... не буду комментировать. Сейчас довольны! Если нужен телефон, пишите! Скину в личку

2 Июн 2012
64
2
8
Мы ходим в садик Счастье, на Мичурина. Пошли в 1,3 и быстро привык очень нравится)))15 тыс в месяц, там еще перерасчет делают если болеешь)

22 Ноя 2011
88
0
6
Солнышко, не соглашайтесь. Ваше право. У меня вообще нет никаких нареканий. Хотя я очень даже придирчива...
Многое еще зависит от ребенка и от настроя родителей!

30 Май 2009
4,369
0
36
SaLeHaRD
Nadis, ну если вас устраивает, что дети спят на всем чем можно (так как мест для сна не хватает), даже на диванчиках по двое, то возможно, или например отсутствие у каждого ребенка своего полотенца... Вроде мелочь, но в целом...

А так садик неплохой...

6 Окт 2009
266
1
18
Nadis, да я никого не отговариваю! Конечно для каждого свое! Для одних это самый лучший садик, другие бегут от туда. В любом садике такое будет! Отношение там хорошее я не спорю, но вот остальное...не буду тут ничего писать. Если автору этой темы интересно будет, пусть в личке спрашивает.

там еще перерасчет делают если болеешь
ну они во всех садах так делают, если справку принесешь)))

---------- Добавлено в 11:14 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 11:11 ----------

дети спят на всем чем можно (так как мест для сна не хватает), даже на диванчиках по двое, то возможно, или например отсутствие у каждого ребенка своего полотенца... Вроде мелочь, но в целом...
А так садик неплохой...
вот так мелочи:%)
Я поэтому не стала водить на островского в садик, тк игровая и спальня у них в одном помещении, кушают там же, еще и детки разных возрастов, от 1,5 и старше.
Куда мы ходим - дом двухэтажный полностью под сад, две группы (ясли и постарше) по 10 человек, у каждой группы своя спалня, своя детская кроватка, детские унитазы. Есть музыкальный работник и логопед, постоянно с ними занимаются по программе, которую проходят детки в государственных садах.

22 Ноя 2011
88
0
6
Aleks_g, Мой ребенок спит отдельно в спальне. Есть дети, которые не спят или спят мало, для них есть специальные детские кроватки в игровой, которые в течение дня складываются и не мешают. У каждого есть своя кроватка. Про полотенца тоже впервые слышу.
На самом деле, Солнышко, Вы правы... это бессмысленные споры.... у каждого свои понятия и представления о "хорошем"... поэтому сколько людей столько и мнений.

30 Май 2009
4,369
0
36
SaLeHaRD
Nadis, проверяли, может стоит съездить посмотреть? попробуйте посчитать число принятых детей и число спальных мест... я с вами не спорю... садик неплохой, но и не идеал, есть к чему стремиться... идеальных нет...

Жаль, что государство не может обеспечить законное право граждан страны устроить своих детей в садик, вот и мыкаются родители по квартирам и домам...

Причем садик в отдельном доме конечно, много лучше, чем сад в квартире...

8 Апр 2010
489
0
16
Nadis, проверяли, может стоит съездить посмотреть? попробуйте посчитать число принятых детей и число спальных мест... я с вами не спорю... садик неплохой, но и не идеал, есть к чему стремиться... идеальных нет...

Жаль, что государство не может обеспечить законное право граждан страны устроить своих детей в садик, вот и мыкаются родители по квартирам и домам...

Причем садик в отдельном доме конечно, много лучше, чем сад в квартире...
Уважаемые родители! Приглашаем Ваших детей в Центр раннего развития детей "Лунтик", где доброжелательный, отзывчивый коллектив, который работает и не меняется уже на протяжении почти трех лет.
с январь 2014 года Готовится открытие нового Центра для детей, в настоящее время идет запись и бронирование мест.
Справки по тел. 8-963-867-26-00, 3-75-34.

Последнее редактирование:
22 Ноя 2011
88
0
6
Aleks_g, да и я не спорю. Согласна, что есть к чему стремиться. Самое страшное, что в муниципальном может быть не лучше. Пускай все соответствует нормам, но персонал может быть никудышным... в общем печально, что нам вообще приходится прибегать к услугам частных садов, стоять перед выбором... мало того, что детский сад - это стресс для ребенка, когда он начинает туда ходить. Это еще стресс для родителей. Попробуй выбери лучший...

8 Апр 2010
489
0
16
Aleks_g, да и я не спорю. Согласна, что есть к чему стремиться. Самое страшное, что в муниципальном может быть не лучше. Пускай все соответствует нормам, но персонал может быть никудышным... в общем печально, что нам вообще приходится прибегать к услугам частных садов, стоять перед выбором... мало того, что детский сад - это стресс для ребенка, когда он начинает туда ходить. Это еще стресс для родителей. Попробуй выбери лучший...
Полностью с Вами согласна, сами через это прошли

22 Ноя 2011
88
0
6
Tatyana779, но все равно спасибо Вам, ответственным организаторам и создателям частных детских садов, за Ваш нелегкий труд. Главное, чтобы детки наши не страдали.

---------- Добавлено в 12:28 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 12:26 ----------

Aleks_g, у меня мелькают даже иногда мысли, чтобы мой единственный ребенок ходил в частный сад, но там же детки в основном до 4-х (и то таких не много). После 3-х все равно худо-бедно, но стараются места предоставлять. Просто ориентир больше взят на малышей и развитие будет уже не то. Что он среди малявок там наразвивается...

2 Июн 2009
13,124
0
36
Nadis, зачастую в муниципальном еще хуже...
я изначально хотела в частный отдать, а не в муниципальный. поговорила с приятельницей она в муниципальном воспитатель, свою водила в частный пока в муниципальном место не дали. Говорит все равно какой бы не был садик частный, муниципальный лучше и надежнее.
во-первых контролирующие органы, постоянные проверки, ответственность, опыт, все воспитатели практически с высшем образованием, годами наработанные методики воспитания. а не погоня за прибылью.
например директор яслей Солнышко кажется -40 лет стажа, она сама всем занимается вплоть до закупки продуктов, все контролирует и т.д.
поэтому все таки считаю муниципальный сад это гарантия хотя бы моего личного спокойствия за ребенка.
мне в марте на работу, не будет мест, пойдем в частный.

Nady, в нашем саду директор по первому образованию медработник, по второму -педагог, стаж работы с сфере дошкольного образования -40лет. у сада есть акредитация, лицензия, он офицально зарегистрирован, значит и проверки все будут. но он частный :) сейчас государство стимулирует развитие таких садов, что бы меньше было по квартирам

30 Май 2009
4,369
0
36
SaLeHaRD
Nady, в частном ты можешь требовать оказания качественных услуг за те деньги, что платишь (или всегда йти если не нравиться что-то), а в госе все на зарплате из бюджета, и мягко говоря им все равно... на твоего ребенка... поднимали эту тему уже про поборы в гос. садиках...

8 Апр 2010
489
0
16
Nady, в нашем саду директор по первому образованию медработник, по второму -педагог, стаж работы с сфере дошкольного образования -40лет. у сада есть акредитация, лицензия, он офицально зарегистрирован, значит и проверки все будут. но он частный :) сейчас государство стимулирует развитие таких садов, что бы меньше было по квартирам
Интересно как садик в частном 2-х этажном доме смог получить лицензию и аккредитацию...это нарушение санипинов и снипов, пожарки и т.д. при получении лицензии... и запасные выходы есть, и мед.кабинет, и прачечная??? если да, то это очень хорошо, можно попросить номер тела хозяйки в личку чтобы посоветоваться, тоже хотим лицензию.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.