доширак

лапша быстрого приготовления


  • Всего проголосовало
    55
31 Май 2009
13,731
0
36
87
#1
Россиянам надоела лапша быстрого приготовления
Доля потребителей лапши быстрого приготовления и обедов на ее основе снизилась более чем в 1,5 раза за последние пять лет (с 31% в 2006г. до 19% в I полугодии 2010г.). Такие данные были получены в ходе опроса исследовательским холдингом КОМКОН.

При этом на треть сократилось потребление бульонных кубиков, рассыпчатых и гранулированных бульонов (с 30% в 2006г. до 22% в I полугодии 2010г.).

Чуть больше половины россиян (55%) потребляют лапшу быстрого приготовления дома, треть (33%) - на работе, в институте или в школе. Существенно меньше доля употребляющих лапшу на даче (16%), в поездках (14%) или на природе (7%).

По мнению экспертов, отрицательную динамику потребления лапши быстрого приготовления можно связать с идеей здорового питания, активно продвигаемой в последнее время.
http://top.rbc.ru/society/24/08/2010/455125.shtml
 
19 Апр 2006
18,270
10
38
#2
пробовала пару раз всего, в поезде. и все. даже от запаха тошнит, вообще не понимаю, как можно есть такое??????????
 
15 Апр 2010
283
0
16
Салехард
#3
Раньше очень часто покупала, в основном в дорогу, на теплоход, еще правда когда в лагере работала, любимая еда "вожатских огоньков" была, а последний раз брали в этом году на паром, так после первого дня так животы скрутило, что только смектой и линексом питались. Видать отвыкли)
 
#4
Diz, блин не пугай так. У видев эту тему открытую тобой, я уж решил, что ты хочешь ставить опыт доведет доширак до рака или нет :lol:
 
22 Июл 2010
1,346
0
36
Salekhard
#5
знакомые студенты расказывали как превращают доширак в новые блюда...маионез само собои крошат туда все что есть колбасы сыры и т д и получаеться каждыи раз новыи суп хе хе...))) эт вариант кому надоел дошик в оригинале..))
 
#7
Нормальная еда на разок, в дороге оч спасает, если охота горячего и жидкого.
Но я беру только овощной и только. Там в принципе че опасного-то? Лапша натуральная, покупаем же сухие макароны. Приправы могут только содержать химию всякую.
 
#8
да ели люди и едят, мы берем по минимуму - в дорогу. Чаще, конечно используем натур продукт, и в поезде приспособились.... не верю, что стали есть меньше - везде жуют эту лапшу. А дети (ттт не мои) трескают это в сухом виде, как сухарики!


маионез само собои крошат туда все что есть колбасы
аж поплохело....
 
30 Май 2009
13,232
1
36
49
#9
ем))) а что делать?))) особенно когда на обед не получается сходить:) с майонеееезом и ещё с колбасой в прикуску)))))))
 
19 Апр 2006
18,270
10
38
#10
Бусинки на вас нет :lol:

в дорогу лучше взять брынзы, помидоры, огурчики, яблоки.
 
#11
Кролики, дети такое не едят :)

---------- Добавлено в 21:29 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 21:29 ----------

Я в дорогу обычно курочку пеку, яйца отвариваю. Сыр, колбаску.
 
31 Май 2009
4,874
0
36
42
Салехард
#15
Diz, блин опередил.


По сабжу ел, и буду есть. Мне особенно нравился в годы учёбы овощной доширак, с морковкой, еси в него добавить майонез то он становился потрясающий на вкус. Хотя, наверное это голод...

А ещё хорошо туда яичко варёное добавить...
 
#17
Мне нравится реклама Ролтона. Типа пришел муж голодный с работы, а жена ему ролтон - зажрись любимый супруг, а то я ниче не успела, подумаешь весб день дома сидела.
Вот это реально убивает. А этот придурок ест и нахваливает.
 
19 Апр 2006
18,270
10
38
#18
Мне нравится реклама Ролтона. Типа пришел муж голодный с работы, а жена ему ролтон - зажрись любимый супруг, а то я ниче не успела, подумаешь весб день дома сидела.
Вот это реально убивает. А этот придурок ест и нахваливает.
а мы тут, борщики, тортики в количестве 2 штук, о рульках мечтаем :lol:
 
2 Июн 2009
724
0
16
#20
=)купил один раз бизенс ланч, открываю а там сверху толи саранча то ли кузнечик сушеный....вот те и бич еда