Зам. главе МО г.Салехард

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Ausa

Заблокирован
1 Ноя 2013
117
0
16
Салехард
Спасибо большое за оперативность заместителю главы города Салехард, за то, что очень быстро отреагировали на просьбу по очистке снега с тротуаров и дорог на 2 отделении. А так же службам которые следят за состоянием дорог. Так держать! Очень приятно!

31 Май 2010
1,436
2
38
ну так то в течении 6 часов должны весь снег убирать с дорог=)) смотрю цену набило руководство себе.

Ausa

Заблокирован
1 Ноя 2013
117
0
16
Салехард
ничего себе. это у вас в кавычках спасибо или реально выразили благодарность?
Конечно реально, очень благодарна! Приемная у зама работает тоже на отлично, девушка секретарь или помощница почти в конце рабочего дня все записала, передала, и на следующий день все почистили, даже не ожидала что так быстро отреагируют.

---------- Добавлено в 14:52 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 14:50 ----------

Всем им спасибо, оперативно.

11 Ноя 2009
2,399
6
38
СЛХД
25 Авг 2009
3,617
4
38
46
Салехард-Омск
Ausa, Просто сейчас очистка дорог от снега на контроле у Губернатора.
Видимо после последнего похода его с семьёй в кинотеатр, когда он сделал "втык" кому следует. Об этом он сам говорил в программе "Неудобные вопросы Губернатору".. Надо ему почаще в кино ходить)

10 Май 2006
7,414
4
38
Салехард
Приемная у зама работает тоже на отлично, девушка секретарь или помощница почти в конце рабочего дня все записала, передала, и на следующий день все почистили
Напишите телефончик, куда звонить, чтобы центральные улицы нормально почистили? Ездить невозможно. Во вдор не заехать, ппц

8 Дек 2009
378
0
16
42
Katerina, присоединяюсь. Тоже нужен телефончик, я на удаче-1 живу уже 3-й год, там чистят просто "изумительно". Хотя казалось бы черта города, или по привычке на самообслуживании? Типа, -"Никто не видит и ладно"

22 Фев 2011
629
0
16
Ausa, Да, озвучьте куда звонить или позвоните сами, скажите чтобы въезд во двор у магазина "Айшан" почистили, а то крайнего не найти - все отпихиваются, мол не их территория

Ausa

Заблокирован
1 Ноя 2013
117
0
16
Салехард
Пож. тел. 3-32-84

---------- Добавлено в 20:17 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 20:15 ----------

Напишите телефончик, куда звонить, чтобы центральные улицы нормально почистили? Ездить невозможно. Во вдор не заехать, ппц
Тел. 3-32-84

10 Ноя 2009
6,037
319
83
Салехард
Приемная у зама работает тоже на отлично, девушка секретарь или помощница почти в конце рабочего дня все записала,
Телефон в студию...
С 24 Сентября , как выпал снег, падал, таял, падал, падал, падал, таял, падал...ни разу в моем дворе никто не пытался его поковырять.....

А также сколько раз наблюдал картину-идет грейдер, счищает снег и делает огромный бруствер на выездах из прилегающих дорог и территорий... и дальше никаких мер не принимается....

За это тоже спасибо ВСЕМ пяти замам?

---------- Добавлено в 20:23 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 20:22 ----------

Это тлф какого зама? По каким вопросам...?
Думаю, что секретарша уже подготавливает десятый блокнот для желающих сказать спасибо !

Ausa

Заблокирован
1 Ноя 2013
117
0
16
Салехард
Телефон в студию...
С 24 Сентября , как выпал снег, падал, таял, падал, падал, падал, таял, падал...ни разу в моем дворе никто не пытался его поковырять.....

А также сколько раз наблюдал картину-идет грейдер, счищает снег и делает огромный бруствер на выездах из прилегающих дорог и территорий... и дальше никаких мер не принимается....

За это тоже спасибо ВСЕМ пяти замам?

---------- Добавлено в 20:23 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 20:22 ----------

Это тлф какого зама? По каким вопросам...?
Думаю, что секретарша уже подготавливает десятый блокнот для желающих сказать спасибо !
Тел. не зама а службы, непосредственно куда надо позвонить и озвучить где нужно почистить снег. В центре снег вывозят всегда, чем дальше от центра, тем хуже ситуация, есть такие вещи что вроде снег почистят, когда уже сильно попросишь, но не вывозят, а зачищают под дома и на обочину дорог, весной когда это дело все начинает таять, подтапливает дома. И все стрелки надо вроде переводить на обслуживающие ТСЖ.

---------- Добавлено в 20:48 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 20:35 ----------

какая конкретно сумма из Вашего кошелька уходит на очистку дорог?
Мы отказались от "графы содержание" давно. ;4000т.р. снимают у моей соседки, обещают и снег чистить, и ремонт сделать, и трассу починить. Но есть такое понятие "Дороги общего пользования, тротуары и тп.", за это не знаю можно деньги снимать?

17 Дек 2009
7,413
1
36
ЗаОбыш
Посмотрите на сайте закупок суммы контрактов по содержанию дорог. Я- гражданин этой страны, добросовестный налогоплательщик, эта страна оплачивает контракты. Мне кажется, я имею право считать, что в бюджетных средствах есть и мой взнос.

16 Окт 2009
2,909
1
38
Как уже надоело всем "потреотам, защищающим эффективное расходование бюджетных денег чиновниками" отвечать: МЫ платим 13 % налога с заработной платы, МЫ, то есть каждый из нас платим 18 и 10% когда покупаем товары в магазине, заказываем услуги и работы. Также "наше народное достояние" Газпром и ряд других успешных компаний платит много налогов вытаскивая из наших недр и продавая природные богатства, естественно с "соблюдением" "жестких" экологических стандартов России.
По-моему справедливо спросить: а как тратятся эти деньги?? Не?

---------- Добавлено в 21:57 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 21:56 ----------

Вот

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.