Это Эгейское море, плюс тусня, город тусовочный, неплохой рафтинг и рядом помукале. Оттуда можно взять на день путевку на родос (греция) виза не нужна.
Мы уже билеты купили. Катим самолетом до Омска, потом под Омск в санаторий. Дочку по лагерям Хочу на два сезона отправить, надеюсь на море, как получится вообщем.
Дядя с Севера, была в Мармарисе,чтобы на Родос сгонять,нужен шенген.С нами бельгийцы отдыхали,они съездили,а руссо туристо - нет. 45 баксов стоила экскурсия.
Дядя с Севера, была в Мармарисе,чтобы на Родос сгонять,нужен шенген.С нами бельгийцы отдыхали,они съездили,а руссо туристо - нет. 45 баксов стоила экскурсия.
а у меня без шенгена подружки ездили, там если всего на день, т.е. с условием до определенного времени выехать шенген не требовался, можно узнать по подробнее инет почитать.
Не знаю как с Турции в Грецию...но с Черногории в Италию (о.Баре, Венеция) на день можно было без шенгена съездить на экскурсию (т.к. ввозят и вывозят по списку)...:unknown:
странно как то все это, ну да ладно...
по сабжу - Тенерифе на 23 дня в июле... по визе аэрофлот накопил за 2 года миль с помощью которых бесплатно оформил 2 билета москва-мадрид-москва
Не знаю как с Турции в Грецию...но с Черногории в Италию (о.Баре, Венеция) на день можно было без шенгена съездить на экскурсию (т.к. ввозят и вывозят по списку)...:unknown: