Насилие над туристами в Турции.

24 Авг 2011
169
0
16
Двое русских туристов, отдыхающих в Турции, подали заявление в консульство РФ по факту нападения и сексуальных домогательств, которым они подверглись во время рафтинга в области Кёпрюлю-Каньон.
28-летний бизнесмен и его 25-летняя супруга заявляют, что из отеля их забрали представители фирмы, которые и отвезли их к Кёпрюлю-Каньону.
Далее, по словам супруга, события развивались следующим образом: «Сначала сотрудники компании сбросили с каноэ мужчину из другой пары туристов, а затем его. Старший из их команды и так весь тур приставал к его жене, предлагая намазать ее кремом для загара. В один момент он даже попытался увести ее куда-то, пока его не было рядом».
В свою очередь девушка говорит, что, «как только ее мужа сбросили с лодки, старший команды сел рядом с ней». «Когда он вернулся, их собралось человек 15, и они начали избивать ее мужа.
Сколько еще будут издеваться над нашими туристами?

28 Сен 2009
974
0
16
I see you,а где ссылка на новость, откуда инфа.. ? или это антипиар Турции..
как завещал дедушка Путин в начале года ))

24 Авг 2011
169
0
16
http://travel.mail.ru/news/60702/

---------- Добавлено в 11:48 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 11:44 ----------

Ram ранее до этого так же была информация о избиении и изнасиловании туристки из России

28 Сен 2009
974
0
16
I see you,
Хозяин жилплощади ограбил свою квартирантку
В подвале дома нашли обгоревший труп
Компания парней избила полицейского
Подросток переломал кости, купаясь в водопаде

И это краткий обзор новостей Сочи..
Везде небезопасно.. но по крайне мере в Турции у меня будет страховка..
А что мне предложат на курортах в России?

MTLBU

Заблокирован
24 Июн 2010
2,418
0
36
лапти мать их
I see you,

варенную кукурузу и фотку с обезьянкой

24 Авг 2011
169
0
16
Хочется сервиса же, а получаем((((
Были один раз, нам хватило, больше желания нет посещать эту через чур навязчивую "гостеприимную" страну!!

---------- Добавлено в 12:01 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 11:57 ----------

Ram, номер более менее за 2т. на человека с прогулкой до моря мин 25 и постоянным контролем хозяев)))

I see you,

конечно в Багдаде все спокойно...:good:просто криминальную хронику местного содержания по турецкому побережью, с переводом на русский язык, к красочным буклетикам на ресепшине отеля, туристам не раздают:\"\":

24 Авг 2011
169
0
16
За последние лет пять только и слышно, что наши туристы, то в Турции, то в Египте погибают в автокатастрофах, далеко ходить не надо опять же в Турции разбилась на квадрацикле девочка-аниматор из России, про Сочи тишина, или просто скрывают!!!

MTLBU

Заблокирован
24 Июн 2010
2,418
0
36
лапти мать их
чаще всего русские туристы погибают в турции http://travel.ria.ru/news/20110830/224362273.html

13 Русских погибли в ДТП в турции http://lifenews.ru/news/25470
С берегов турецкого побережья пришли новые вести об отравлениях туристов: за две недели заболели более 100 россиян http://www.trud.ru/article/31-08-2011/267003_russkie_turisty_snova_otravilis_v_turtsii.html

---------- Добавлено в 12:15 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 12:14 ----------

в сочи если ток с банана кто по пьяни свалится :) ну или на машине с серпантина улетит

MTLBU

Заблокирован
24 Июн 2010
2,418
0
36
лапти мать их
я сам с тех мест, сочи от нас "за перевалом" что случись сразу народ расскажет. сервис там конечно отстой а цены охреневшие.но если выбирать кому заплатить, турку и российскому армянину, то однозначно армяне рулят :) в турции кинули и начинаешь по судам мыкатся, а в сочи собрал братву и навалял как следует. в турции велика вероятность не улететь домой,с сочи паравозов тьма тьмущая на крайняк.у меня друганы на сочи работают. забивают свиней-коров и туда возят мясо машинами..не дайте моим друганам без работы остаться, ездийте в сочи :)

21 Сен 2010
1,086
0
36
прожил в Турции больще месяца,с женой и 2мя детьми....
не первый раз....ездим...ходим...купаемся...просто типа живем...
никто нас не пытается насиловать\притеснять\приставать.....машина рентованая....за месяц меня ни разу не остановили вообще!!!!!
в салехарде точно бы раща 4-5 бы было....
аварий особых не видно...
так что в жопу краснодарский край.....пусть научатся вести себя нормально чтоб зарабатывать..
а то тратищь там бабло а тебе еще в роду плююют ....
в гезенваген

24 Авг 2011
169
0
16
с сочи паравозов тьма тьмущая на крайняк.

Паровозов может и тьма тьмущая вот только билетов не возьмешь, а если и возьмешь, то будешь ехать, как те свиньи, которых в Сочи твои друзья машинами возят(((

21 Сен 2010
1,086
0
36
makarkharp, а где именно жили?
в прошлом году снимали,а в этом уже своя квартира в Аланье

---------- Добавлено в 15:41 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 15:40 ----------

а вроде женатый человек :ROFL:
краснодарский край -он мудского рода ...пожтому тока в жопу...уж по другому никак....