Дубинку копов пр. США

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Polite sniper

Заблокирован
19 Янв 2013
40
0
6
Куплю если у кого есть дубинку американского копа! Другое не интересует не биты итд

Polite sniper

Заблокирован
19 Янв 2013
40
0
6
))) не, видел ролики как они с ними обороняются и приемы всякие делают! Народ щас злой кругом даже на севере! Уже и тут видел уличные воины так что такая вещь пригодиться всегда. Кстате для ирг не плохая задумка))) почки жалко:ROFL:

1 Дек 2009
1,302
5
38
62
Схд, Ныда
"телескоп" лучше, незаметнее для ношения, но к сожалению - запрещен, отнесен к холодному оружию.

Polite sniper

Заблокирован
19 Янв 2013
40
0
6
"телескоп" лучше, незаметнее для ношения, но к сожалению - запрещен, отнесен к холодному оружию.
Да нет же. Я знаю что есть и другие и с электрошокером но мне нужна именно дубинка с боковой ручкой все же видели комедию полицейская академия вот такую. Я не собираюсь с ней кого то бить а научиться крутить красиво.

21 Сен 2009
1,878
0
36
43
Polite sniper, называется сие орудие "тон-фа" продается как учебное оружие...

31 Май 2009
927
0
16
15
SALEkHARD
А разве такая дубинка вам будет разрешена для ношения?
Полицейская дубинка — несмертельное оружие (спецсредство), которое используется сотрудниками правоохранительных органов (полицейскими), охранных и силовых структур, уголовно-исправительной системы. Полицейские дубинки и палки относятся к холодному оружию ударного действия.

---------- Добавлено в 10:39 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 10:37 ----------

Народ щас злой кругом даже на севере! Уже и тут видел уличные воины так что такая вещь пригодиться всегда.
Намного прикольнее, и как элемент психологической атаки сработает быстрее )))

И почиму именно америкосовская???

http://www.credo-rti.ru/palki.html

---------- Добавлено в 10:40 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 10:39 ----------

Полицейские дубинки и палки относятся к холодному оружию ударного действия.
с моей сцылки:
Все представленные изделия изготавливаются без армирующих элементов в рабочей части, вследствии этого не обладают ударно-дробящим воздействием и не подпадают под действие «Закона об оброте оружия».

Polite sniper

Заблокирован
19 Янв 2013
40
0
6
Полицейская дубинка — несмертельное оружие (спецсредство), которое используется сотрудниками правоохранительных органов (полицейскими), охранных и силовых структур, уголовно-исправительной системы. Полицейские дубинки и палки относятся к холодному оружию ударного действия.

---------- Добавлено в 10:39 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 10:37 ----------

Это же американское спец средство думаю у нас по закону это просто палка мы же в России живем и это не наше спец средство

Oggi

Заблокирован
5 Сен 2012
434
0
16
Это же американское спец средство думаю у нас по закону это просто палка мы же в России живем и это не наше спец средство
Вот это логика)))) То есть Магнум в нашей стране это уже не пистолет, а так... непонятное устройство? :grin:

27 Авг 2009
2,363
3
38
dark hell ass
получается бейсбольная бита холодное оружие? вожу в машине для души успокоения мааахонькую такую битку, нельзя чтоль? а если нервы? с ней хоть мои руки ноги целы останутся

31 Май 2009
927
0
16
15
SALEkHARD
А чем они отличаются собственно говоря, америкосовская от нашей?
На суде потом докажи, что она не спец средство и она простая палка америкосовских копов, случайно оказавшаяся у вас в машине ))))

---------- Добавлено в 11:11 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 11:10 ----------

получается бейсбольная бита холодное оружие?
Спортивный инвентарь

---------- Добавлено в 11:13 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 11:11 ----------

Я же не буду ходить с ней по городу и махать налево и на право. Буду в спортзале отрабатывать приемы самообороны!
Ружье тоже просто что бы перевезти или с ним поехать на охоту, нужно разобрать, зачехлить и ИМЕТЬ РАЗРЕШЕНИЕ.

Polite sniper

Заблокирован
19 Янв 2013
40
0
6
А чем они отличаются собственно говоря, америкосовская от нашей?
На суде потом докажи, что она не спец средство и она простая палка америкосовских копов, случайно оказавшаяся у вас в машине ))))

---------- Добавлено в 11:11 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 11:10 ----------

Спортивный инвентарь
Они сами себе тогда докажут! Есть перечень спец. средств Российского полицейского там такой дубинке нет! И не собираюсь я ее в машине возить для этого есть более компактное средство Гюрза-2. Это дубинка чисто для спортивного инветаря как элемент защиты от двух и более человек.

9 Фев 2010
2,342
0
36
г. Салехард

Насчет психологического воздействия на атакуещего расказывали мне одну исорию, как один человек бывший военный устроился на работу в секс-шоп (не было другой работы в тот момент) ну и продавал различные изделия в том числе и резиновые. Но вот однажды вламываются в его смену четверо хулиганов с ножиками и говорят ему дэнги давай шакал. Этот человек будучи смелым и в хорошей физ форме оценил обстановку и понял что сможет дать отпор хулиганам, в качестве подручного средства для самообороны выбрал то, что попалось под руку и это был огромный 60 сантиметровый, розовый резиновый член. Вот это был шок, пару хулиганов он отаварил этим орудием остальные убежали, после чего он вызвал милицию, говорит менты котались по полу. А одному хулигану потребывалась госпитализация сказали что сотресение мозга и перелом челюсти. Вот такая история :)

Автар рассмотрите как вариант :) отмечу, что обязательно орудие должно быть не обычного цвета розовый салатовый и т.д. это еще больше обезкураживает противника.

Автар рассмотрите как вариант :) отмечу, что обязательно орудие должно быть не обычного цвета розовый салатовый и т.д. это еще больше обезкураживает противника.
ага видел в Тае гламурный дамский кастет со стразиками!

прикинь- бландинко вытаскивает из своей гламурной итальянской сумочки такой гаджет и ангельской улыбкой бьет в челюсть своего обидчика...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.