А что в Салехарде нет контор,которые за деньги составляют договор таким образом,чтобы с первого раза прошел в регпалате?Я на земле летом платила 400 руб,чтоб только без косяков всё прошло с первого раза.Тут наверно другие цены.
а мне надо участок земелный переригистрировать даже не знаю с какой стороны подходить, тоже нужно порыться и договор найти.
а платить мне жалко, они фамилии меняют только и выкатывают договор и платишь им по 500 руб. за типовой договор.
Каждый договор индивидуален и каждая сделка индивидуальна!
Поэтому кому денег не жалко, могу сделать договор и помочь в сборе пакета документов, всего за 1500 рублей.
В Риэлтеровской конторе г. Салехард создание одного договора стоит 3000 рублей.
Танюсик, с мамы на меня, просто не выбрала форму дарение или куплю-продажу. времени нет совсем посидеть пошариться в законодательстве.
плюс по земле наверное особый порядок какой-нибудь межевание или еще что. хотя мама делала говорит давно.
Nady, я когда покупала участок в 2002,то там было что-то подобное...А когда захотела продать в 2009,то в регпалате сказали,что моих документов недостаточно.Пришлось делать кадастровый план.Я к тому,что