Переправа Салехард - Лабытнанги (весна 2010)

30 Май 2009
1,669
0
36
52
Салехард
www.YANDEX.RU
Что бы никого не "пугать", создана данная тема.
Из названия понятно к какому времени она относится. Пишем сюда.
Осенью будет другая тема.

27 Дек 2009
10,970
0
36
Тюмень
Счас езжу в Лабытки каждый день, у меня внедорожник но сегодня ездили и легковые, утром было тяжело-калея и вода, но счас расчистили.(но вода все равно есть).Ездить пока можно, но если будет так же тепло то это не долго.
Кому что интересно, спрашивайте-отвечу.

27 Дек 2009
10,970
0
36
Тюмень
При такой погоде легковые и внедорожники естественно нет, но Камазы и Уралы вполне вероятно, т.к. зима была холодная и лед толстый, а не большая вода для них ни почем.

15 Ноя 2009
13,779
0
36
в Салехард ездил в 16 часов дорога лучше, чем ехал обратно в 18.Может просто из-за того что обратно все машины едут по одной дороге.А так нормально, ехал на Форде.

13 Ноя 2009
50
0
6
Сергей 74, Сергей а по каким причинам ограничевается тоннаж на ледовой переправе? Когда будет организованна перевозка пассажиров судами на воздушной подушке?

---------- Добавлено в 10:01 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 09:59 ----------

В пятницу билет на поезд у знакомых, а есть гаранития что они еще переедут на машине?

25 Дек 2009
3,074
0
36
Вчера вечером стоял 20 ( в 20.00 ). Ехал из Салеха в Лапти. По переправе обогнал урал кунгованый. Я ехал около 10-15, местами 5 км/ч, быстрее не реально на седане, да и подвеску жалко. А вот уралист ушел от меня примерно на 60! Мосты у него практически льда не касались.... Я к чему, вот из-за таких дол..., ублюдков переправа продержиться гораздо меньше...... Только ЗА если ДПС там встанет в две стороны!

30 Май 2009
61,587
4
38
Тридогнайт, вчера я после обеда проехал туда неспеша но дорога хреновая, а вот обратно практически как зимой была.

27 Дек 2009
10,970
0
36
Тюмень
Сергей 74, Сергей а по каким причинам ограничевается тоннаж на ледовой переправе? Когда будет организованна перевозка пассажиров судами на воздушной подушке?

---------- Добавлено в 10:01 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 09:59 ----------

В пятницу билет на поезд у знакомых, а есть гаранития что они еще переедут на машине?
Только что приехал с Лабытков, дорога лучше чем вчера и легковые идут, правда медленно.
Тоннаж меняется в зависимости от состояния льда и дорожного покрытия.
Про подушки знаю только то что они готовы и будут использоватся сразу по окончании автомобильного движения.
Уверен что в пятницу переправа работать будет.

---------- Добавлено в 13:22 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 13:19 ----------

на низкой легковой проехать можно?
Сегодня на низкой легковой проехать можно, а вот вчера бы не прлоехали.
ДПС с обоих берегов поставить пока не могут- т.к. людей (личного состава) не хватает.