я, наверное, немного выделюсь из толпы, но конкретно в пятницу мне удается попьянствовать очень редко, в субботу, пожалуй, чаще, такшта пятница для меня обычный, ничем не примечательный, день
чегото рисунки данной темы зацепили....... надо будет один из вышеприведенных натюрмортов изобразить.... "финляндия" есть икра (правда щекуровая) тоже есть осталось колбасы надыбать
чегото рисунки данной темы зацепили....... надо будет один из вышеприведенных натюрмортов изобразить.... "финляндия" есть икра (правда щекуровая) тоже есть осталось колбасы надыбать
я, наверное, немного выделюсь из толпы, но конкретно в пятницу мне удается попьянствовать очень редко, в субботу, пожалуй, чаще, такшта пятница для меня обычный, ничем не примечательный, день
Ну наверно у Вас детей нет. Я когда один тут жил(жена с дочей в другом городе) я придумал класный будильник. Вечером на сотовом заводиш будильник и вешаеш его на люстру. ИИИИИИИИИИИИИ утром он АРЕТ а висит на люстре. Бодрячком подьем, отключени е и снимание "будильника" и все уже гут Щас проще доча в школу встает сама в 7 утра это жесть. Я раньше 8-30 даже не шевелился