Интернет-магазину 45577.ru ("Цезарь")

Спасибо за оперативность и низкие цены интернет-магазину 45577.ru ("Цезарь")
http://www.45577.ru/
Заказал там холодильник, цена ниже ЮКОМовской на 5 тыр., перезвонили через 15 мин после заказа.

Привезли все через 8 дней (вместо заявленных 11)! :good:

И лично СВЕТЕ- она бонусом организовала БЕСПЛАТНУЮ доставку до подъезда.

Единственный минус- у них грузчиков нет.
з.ы. А распиаренному тут "ТехноРаю" он-лайн -позор, так на мой заказ сделанный две недели назад ни кто и не ответил! :mad:

3 Июн 2013
2,210
0
36
Схд
Дядя с Севера, Цезарь всегда был хорошим магазом, имхо
и ассортимент у них постоянно расширяется, цены с юкомом примерно равны, но, смотря на что конечно)
уверен, что вопрос с грузчиками постепенно решат

3 Янв 2012
1,372
0
36
34
Лабытнанги
Спасибо за комментарий, в следующий раз буду сравнивать с Юкомой и уже выбирать. Но поиск на сайте 45577 меня убивает, ни фильтров, ни критерий, все в ручную лопатить, не удобно. А нет сори, перепутал с блекбери. =))) Этот просто без доставки в лабти.
НАЗВАНИЕ ХОЛОДИЛЬНИКА В СТУДИЮ, А ТО РЕКЛАМА ПАХНЕТ ЗАКАЗОМ!!!

Последнее редактирование:
13 Дек 2009
357
0
16
41
Цены ниже чем в Юкоме. Тоже не так давно заказывал у них. Мгновенно оформили заказ, доставили за 10 дней.

Дядя с Севера, че за рекламу пообещали:grin:
щастье!:good:
а вот ТехноРай с Юкомом ни че не пообещали и будет им кризис и разоренье...8)

---------- Добавлено в 22:08 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 22:06 ----------

Salomazo,"Норд"...а че? ;)

26 Мар 2012
696
0
16
Слхрд
а в техно видео по республике не глядел там тоже цены пониже будут
8)не будут...глядел и под заказ узнавал- по цене как в ЮКОМе выходит...в ТехноВидео на некоторые вещи тока бывают низкие цены- по специальным акциям...на такие холодильники ее не было....:Search:

Все ничего, но дозвониться до них невозможно.
А девушку, которая сидит на кассе вообще мало что волнует.
Пыталась купить у них нужный мне гаджет, его не оказалось в наличии, на вопрос относительно возможности заказать и времени ожидания, получила ответ типа, ну когда нибудь будет.

22 Апр 2010
39,463
0
36
цены были ниже чем в москве.....
не верю!

---------- Добавлено в 18:05 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 18:05 ----------

А девушку, которая сидит на кассе вообще мало что волнует.
это и есть - бизнЕс