Египет

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
27 Дек 2009
10,970
0
36
Тюмень
Друг недавно оттуда, говорит вроде спокойно.....почитайте на туристических форумах свежие отзывы, это точнее будет...

Может кто не давно был в египте???? как там ситуация на курортах????
Просто Новый год собираемся там встречать!!!!!:drinks:
Мы были в ноябре!
Тур был куплен заранее, перед вылетом на отдых было желание сдать билеты назад, но остановило то, что не вернуть деньги.
В Шарме все было тихо, но все же ситуация там очень не стабильная. По новостям эжедневно передавали о раненых и погибших в соседних городах, таких как Каир и Александрия.
Я очень волновалась и переживала в течении всего отпуска.
Была очень рада когда прилетели домой.
Больше туда не поеду! По крайне мерее пока все не нормализуется. А там будет видно..

vadim,друзья щас в Шарме, вроде живы! ;)

---------- Добавлено в 12:05 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 12:03 ----------

А так на отдых в "горячих точках" я бы лично не поехал...

13 Ноя 2009
9,601
3
38
Онлайн
В Шарме все было тихо, но все же ситуация там очень не стабильная. По новостям эжедневно передавали о раненых и погибших в соседних городах, таких как Каир и Александрия
В Шарме всегда тихо относительно даже во время военных действий в столице, да и далеко Каир находится территориально.Я в 2010 в Паттайе была, а рядом военные действия в Бангкоке, так в курортной зоне всё гуд было.
В Египте тоже была в период восстаний в Каире, тогда просто в Шарме прекратили экскурсии продавать туда.

отдыхать там безопасно, они не будут свой хлеб топтать....
для разумного человека ЭТО очевидно, для обезумевшей толпы религиозных фанатиков НЕ ФАКТ! :\"\":
дай Аллах, что вооруженные армейские патрули и блок-посты с танками и БТРми ничего такого не допустят...:no:

2 Фев 2012
444
0
16
дай Аллах, что вооруженные армейские патрули и блок-посты с танками и БТРми ничего такого не допустят...:no:
Аллах дал, Аллах взял... Муравейник теперь долго не успокоится. Курорты не должны тронуть, все страсти в столице.

В египте все спокойно, были в хургаде, ни чего не видели и не слышали про беспорядки, местные кто там живут сами говорят что им по *** на все это!!!!!!!:Yahoo!:

15 Окт 2009
1,271
0
36
эт вам в Турцию. или в Грецию)

---------- Добавлено в 15:29 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 15:27 ----------

!летом там вобще ужасно жарко
да ладно! в Шарме возможно ещё. и то, у моря вполне сносно.

22 Май 2012
817
0
16
Салехард
Был в феврале 25-28 температура была (Шарм), летом в августе 40-45 (Хургада)...больше летом туда ни ногой да и вообще в Египет ни ногой, ну если придется то только в Шарм...

Последнее редактирование:
2 Июн 2009
13,124
0
36
Шпротов, не фига вчера смотрели прошлый год так там 22 в лучшем случае и ночью дубак вообще, а так есть дни 14, 17. смотрели причем с середины мая. поэтому я уже стала на Египет посматривать.

15 Окт 2009
1,271
0
36
а вы там нагим что ли отдыхали? ххыыы) ваще то для нудизма другие страны выбирают. впрочем, в Хургаде в Корал Биче, кстати, нудистский пляж, да, присутствует)

я уже стала на Египет посматривать.
а чо не на Эмираты? отельчики есть недорогие, но уютные. цены на билеты радуют. море ласковое, чистый песок опять же...

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.