По адресу Арктическая 20 пару раз видела щенка пуделька черный - бегает, прыгает, поджимает заднюю лапу!!!! Если никто не потерял - то может кому-то нужен новый друг??? Очень хороший песик!!! Ласковый, игривый!!!!
Блин... как же так его потеряли? Даже не вериться. Его точно не отпускают одного погулять? Если увидите можете взять его домой? я бы потом к вам заскочила, после работы. Заберу если он и вправду без хозяев(
Блин... как же так его потеряли? Даже не вериться. Его точно не отпускают одного погулять? Если увидите можете взять его домой? я бы потом к вам заскочила, после работы. Заберу если он и вправду без хозяев(
Это хозяева такие "ответственные"! Живет он на Арктической, а хозяева погулять одного отпускают... Он и в Изумрудный забегает...((( НЕ ХОТИТЕ ЗАБОТИТСЯ - НЕФИГ ЗАВОДИТЬ!!!