Чудесные котята ждут своих хозяев

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
4 Авг 2010
4,415
1
38
36
Вселенная
Я уже писала о нашем кошачьем семействе, с тех пор мамаша поумнела, и не оставляет надолго своих малышей, все выжили, все крепкие и здоровенькие. Родились они с 5 на 6 мая в ночь, им еще нет месяца, поэтому раздавать еще рано, но завтра я ухожу в отпуск и не смогу контролировать сей процесс и выкладывать фото. Ну начнем пожалуй.
Всего 5 котят, 4 мальчика и одна девочка. 4 полосатых в маму, 1 мальчик черненький, видимо в папу)) Малыши уже сами вылизывают себя, чешут за ушком, когтеточка у нас есть, думаю приноровятся, но пока сосунки слабо передвигаются на дрожащих лапках. Как видите на фото, мама кошка очень красивая, и котятки в нее, все по-своему чудесны и уникальны. Например черныш наш очень капризный, когда мама пропала, больше всех пищал и плакал, самый слабенький и хрупкий, девочка, наоборот, самая спокойная и скромная, была самой маленькой, но быстро переросла братьев.
Сразу предупреждаю, несовершеннолетним не беспокоить, котята это не игрушки, им и прививки нужно сделать и желательно стерилизовать по достижению полового возраста.

Котятки живут по ул. Маяковского 19А, второй этаж, абон.отдел Аккорда.

Последнее редактирование:
4 Авг 2010
4,415
1
38
36
Вселенная
Возобновляю тему :angel:

Кошка со дня на день разродится, присматриваемся, оставляем свои "хотелки". Брунова уже забила полосатика, как на втором фото :twisted:

4 Авг 2010
4,415
1
38
36
Вселенная
Родилось 7 котяток! :aist: Стало известно что "отец" - большой белый котяра)) В темноте не разглядеть, но пока что все светло-серого окраса, у одного увидела белую мордашку, думаю будут очень красивые котятки. Спустя пару недель, может раньше, как котята будут готовы к фотосессии выложу фоточки :cat2:

4 Авг 2010
4,415
1
38
36
Вселенная
Katerina, кошка у нас гладкошерстная, первый приплод все гладкошерстные, эти маленькие мышатки вроде тоже не пушистики, так что думаю гладкошерстные)

18 Май 2010
38
0
6
Очень хотим котеночка!!! Мы в очереди!!! Когда можно будет посмотреть Ваших деток?

4 Авг 2010
4,415
1
38
36
Вселенная
Yanulka, адрес есть в первом посте, только не путайте, там первый приплод, сейчас уже второй, и котята другие) Посмотреть можете недельки через две, когда они более-менее окрепнут и глазки уже откроют. Забрать же по достижению месячного возраста.

Брунова, еще раз попыталась разглядеть котят, полагаю что найдется именно такой, полосочки еще не ярко выражены, но они есть.

4 Авг 2010
4,415
1
38
36
Вселенная
Katerina, да, девочка, причем счастливица и очень красивая малышка. Если Бусинка не против, то пусть будет Вашей)

Katerina, да, девочка, причем счастливица и очень красивая малышка. Если Бусинка не против, то пусть будет Вашей)
Pantera, ах, какая красота! Аж слезы наворачиваются. Спасибо вам большое еще раз.

Если Katerina будет ее любить и станет ей хорошей хозяйкой то я конечно не против. Я только за! Только пусть она пока окрепнет. Если вы вдруг передумаете, сразу пишите.

Бусинка, конечно буду любить =)
Я уже жду момента когда можно будет забрать эту Лапочку.
Договорились. Сейчас она окрепнет возле мамы-кошки, а потом можно будет предварительное знакомство провести)))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.