В ИВС г.Лабытнанги скончался мужчина, арестованный за отказ от прохождения медосвидет

В изоляторе временного содержания ОМВД России по г.Лабытнанги началась служебная проверка по факту смерти мужчины, арестованного на 15 суток за отказ от прохождения медосвидетельствования.
36-летний мужчина, управлявший автомобилем, был остановлен сотрудниками ГИБДД по подозрению в управлении транспортным средством в состоянии опьянения. Так как он отказался проходить медицинское освидетельствование, 2 января 2014 года решением суда ему было назначено наказание в виде 15 суток ареста. Находясь в изоляторе временного содержания, мужчина жаловался на плохое самочувствие, но осмотревший его врач не нашел причин для госпитализации. 5 января арестованный скончался в камере ИВС
Информация с Регион89.рф

27 Дек 2009
10,970
0
36
Тюмень
А где других-то взять?? Что-то не особо первоклассные врачи едут ан Ямал, да и выпусники мед.ВУЗов тоже сюда что-то не торопятся.....

---------- Добавлено в 00:18 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 00:17 ----------

они уже патлогоанатома вызывали
Его они НЕ вызывали!! Он уже в морге трупом занимался!! А в ИВС вызывали врача!! И вообще Lassnir, откуда у вас такая лживая информация???

А где других-то взять?? Что-то не особо первоклассные врачи едут ан Ямал, да и выпусники мед.ВУЗов тоже сюда что-то не торопятся
Халатность, безразличие, равнодушие и прочие подобные качества НЕ зависят ни от каких вузов, классов, зарплаты и прочего. Не суметь определить "сердечную недостаточность" это извините сверхпонимания, обычная медсестра сможет распознать по признакам и жалобам. Только вот от чего на самом деле он умер, вот тут вопрос.

А ты сама как думаешь? Алкоголь прежде всего влияет на печень, но раз не распознали - значит сердце. Это первая причина всех внезапных смертей.
Не знаю,как ВЫ, а меня там не было, чтобы что то утверждать, кто пьян,кто не пьян (это сколько надо было выпить,чтобы со 2 января до 5 продержаться и умереть). А вторая причина какая? Неудачно по почкам ударили?
Трое суток человек умирал -это внезапная смерть???

11 Апр 2012
1,180
0
36
Не знаю,как ВЫ, а меня там не было, чтобы что то утверждать, кто пьян,кто не пьян (это сколько надо было выпить,чтобы со 2 января до 5 продержаться и умереть). А вторая причина какая? Неудачно по почкам ударили?
Трое суток человек умирал -это внезапная смерть???
так он там трое суток в холодильнике лежал

Неудачно по почкам ударили
Трое суток человек умирал
Не знаю,как ВЫ, а меня там не было
Ну...

5 Июн 2009
7,978
2
38
Салехард
дела не знаю... но как человек не могу понять как так?? надеюсь будет снится этот человек тому кто допустил сие...

13 Дек 2011
1,980
12
38
По соображениям Солженицына, а я ему в данном случае верю - Арест, это удар молнии прямо в вас.
Арест не преступника, которому он даже панацея, время одуматься, переждать, спрятаться, и не бича арест, которому даже лучше, но арест за проступок, человека в общем то не ожидавшего, хотя спору нет - нефик пить и садиться за руль, не спорю... Но арест у законодателей явно недооценен, как стресс. Ведь посмотрите, Васильеву, Табуреткина не арестовали, пощадили их нервенную систему, а вот уж кого нужно бы головой трахнуть об арест.
И это ещё пол беды. А вдумайтесь,. что есть изъятие детей из семьи, которое раньше проталкивалось как ювенальная юстиция, но сейчас узаконилось, как социальная заботливость о населении... так вот - изъятие ребёнка из семьи есть арест ребёнка. Даже взрослые не выдерживают. А тут - ребёнка. По закону. С разрешения законодателей, невинного абсолютно, и маленького.
!!!

Последнее редактирование:

Тавр

Заблокирован
7 Ноя 2010
5,139
0
36
тут
Скажу одно, нехер пьяным садится за руль, остальное, еще нет вскрытия и официального заключения, как тут сразу обьявляются телепаты дающие заключение по расстоянию.

11 Ноя 2012
1,446
0
36
Скажу одно, нехер пьяным садится за руль, остальное, еще нет вскрытия и официального заключения, как тут сразу обьявляются телепаты дающие заключение по расстоянию.
Тема то не про то в каком состояние за руль нужно садится,я так думаю что вскрытие не покажет что бедолага,виноградом на ужин там подавился,а вот то что стукнули не аккуратно это как-то больше на правду похоже.

13 Дек 2011
1,980
12
38
Само по себе "вскрытие" за факт отказа от освидетельствования - не есть хорошо. Факт доведения проступка до вскрытия. Не соразмерно. Уже эта несоразмерность - диагноз государству.