Домашнее мыло

Увлеклась мыловарением и вот что получилось...
Новое мыло-скраб с люфой и кофе.
Такое мылоподходит для всех типов кожи. Багодаря своему пиллинг эффекту мыло с люфой работает как скраб, хорошо массрует кожу, открывает поры, стимулирует кровообращение, предотвращает образование целлюлита.
Кожа становится мягкой, шелковистой, упругой,свежей.Очищенная и подготовленная люфой, она быстее впитывает витамины и полезные свойства масел, входящих в состав мыла.
Приму заказы как на мыло-скраб(люфа, кофе,кокос), так и другие:апельсиновое,лимонное,грейпфрукт,пихтовое,зеленый чай,ромашка,ананас, тропик,морское и др.
Прошу прощение у модераторов и администраторов, если не туда выставила свое предложение, может это в "Я пиарюсь" низнаю. Зараннее спасибо!!!:grin:

Вложения

Последнее редактирование:
30 Май 2009
61,587
4
38
Нескафешка, а я увлекся веревкоплетением нада скооперироватса :lol:

класное мыло получилось, так выкладывай как делала, что нужно для ентого, и детям можно его использовать?

Нескафешка, а я увлекся веревкоплетением нада скооперироватса :lol:
AD,ты это на что намекаешь, на открытие ритуального салона?=@

---------- Добавлено в 23:13 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 23:09 ----------

В основном все уже либо продала, либо раздарила. Поначалу просто всем дарила на праздники, Д.Р. и т.д., кое-что купили.Подруге понравилось больше из детского мыла( к примеру тортик). Основа еще есть малость, хочу как будет время новенькое сделать с люфой, масла и все есть, так что позже выложу, а так спасибо за добрые слова!!!:Rose:

Нескафешка, это сложно? тоже хочу попробовать
Сложно, пробывать сначало надо на детском, а потом уже на основе, здесь еще проблемы-основу трудно достать только почтой, это у меня еще запасы с земли с сентября остались, а так поеду в мае привезу.

Сложно по консистенции описать, залезь в инт. спроси "фото мыльной основы", там куча вылезет, только производители разные.

---------- Добавлено в 23:42 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 23:40 ----------

По консистенции сложно описать, посмотри в инт. "фото мыльной основы", производители только разные.

VSedoi

Заблокирован
1 Дек 2009
1,608
0
36
[OFF]"дядя дядя вы не знаете где мой папа"
фриц потирая намыливая руки:
"ПЛОХО МЫЛИТСЯ ТВОЙ ПАПА"[/OFF]

19 Апр 2006
18,270
10
38
Нескафешка, ты здесь в Салехарде? я бы купила своим на мелкие подарки.есть у тебя на продажу?