У меня тоже всегда так выходит, просто месяц был холодный поэтому и израсходовали 1.7 Гкал
а в предыдущих месяцах у меня за квартиру отопление 200-500руб. а подъезд меньше 700 никогда не было........ а тут вообще свиньи оборзели 1236.17 за подъезд........
Слов нет!
а в предыдущих месяцах у меня за квартиру отопление 200-500руб. а подъезд меньше 700 никогда не было........ а тут вообще свиньи оборзели 1236.17 за подъезд........
Слов нет!
ВОт вот, я про это отопление и поднял тему в УК. Вобщем морозы в январе у нас сильно отличались от декабрьских или ноябрьских?!?!? Да ни фига, а насчитали за янв 25,75 Гкал (у нас дом 9-ти квартирный), так вот посмотрели в декабре, а там 18,44, в ноябре 14,56. И что самое интересное, жалуются на тепло за январь многие!!!! Это заговор! :no:
Нет, у нас система отопления построена так что теплопотеря идёт колосальная на стояках отопления, которые питают квартиры... Вам что нибудь скажет то что у нас на 7 этаже в подъезде около +40 .... и нихрена никто делать ничего не хочет
Нет, у нас система отопления построена так что теплопотеря идёт колосальная на стояках отопления, которые питают квартиры... Вам что нибудь скажет то что у нас на 7 этаже в подъезде около +40 .... и нихрена никто делать ничего не хочет
У нас обращаться можно только в УК...... первый год они обещали что летам там что то поменяют, клапана какие то поставят...... прошло лето, пришла зима, как всё было - так и есть.... на 1ом этаже +10, на 7 +40....
Duke, Вам нужно добивать свою УК, тогда будут шевелиться! Напишите заявление в двух экз и пусть на втором поставят № вх. и тогда можно будет по-другому разговаривать с их начальством!
Duke, Вам нужно добивать свою УК, тогда будут шевелиться! Напишите заявление в двух экз и пусть на втором поставят № вх. и тогда можно будет по-другому разговаривать с их начальством!
Я уже боюсь представить что эта за компания такая! У нас, в Лабытках, с этим порядок! Или только у меня так? Короче все свои обязательства они выполняют, а если нет, то долблю!
Наш адрес, наверно, наизусть выучили!