Служебный роман

30 Май 2009
13,232
1
36
49
Настена, ну вот и хорошо.Ну нравится lilya этим заниматься,ну и пусть занимается,каждый в жизни занимает свою нишу,видимо она нашла свою.
И пусть те мужчины в белых халатах,которые её так возбуждают,женатые.Давайте скажем ей спасибо за то,что она является неким фильтром,и отсеивает ненужных нам людей,либо делает семью ещё крепче,ведь только когда мы теряем,начинаем ценить.
Красавица lilya, вперёд!!!)))

18 Янв 2010
1,772
0
36
40
Салехард
Монах,хватит девушку обсуждать, она совета просила, правда в тему не ту попала, а мы тут на нее накинулись)))) давайте лучше про работу и романы)))

30 Май 2009
13,232
1
36
49
а во все физиологические отверстия пущай)))

---------- Добавлено в 14:47 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 14:46 ----------

ну или в зад:grin: мыж не знаем, как ей нравится:grin:
ну за то мы все теперь знаем,что тебе нравится,когда ты в зад)))

23 Дек 2011
286
0
16
Салехард
Все 40 страниц не читала, отвечаю ТС: да, был. Встречлись около года и уже 3 года живем вместе и безумно счастливы! О том, что мы вместе коллектив узнал за месяц до того, как мы стали вместе жить, а до этого времени никто об этом даже не подозревал. Конспирация в таких случаях - наше всё!

18 Янв 2010
1,772
0
36
40
Салехард
Как то тоже четь не допустила роман на работе, но потом поняла, что будет не очень хорошо.
Хотя и он свободный был и я )))
но я ему дала отворот и поворот, просто знала что это ненадежный человек

12 Дек 2011
447
0
16
моя троюродная сестра (не из этого города) пришла работать в МВД там встретила его - своего единственного и неповторимого, живут 7 лет, двое детей. Коллектив был ошемлолен, узнав о их свадьбе:)

10 Сен 2012
62
0
6
Я считаю, что служебный роман - это далеко не секс под столом. Это отношения, выходящие за пределы работы, скрывающиеся, в соответствии с корпоративной этикой, от коллег. То есть на работе - исключительно работа, а дома - цветы, подарки, секс, походы в кино и прогулки по городу. Иногда даже о совместном проживании никто из коллег не догадывается. И это прикольно стимулирует отношения.

То есть на работе - исключительно работа, а дома - цветы, подарки, секс, походы в кино и прогулки по городу. Иногда даже о совместном проживании никто из коллег не догадывается. И это прикольно стимулирует отношения.
В нашем мегаполисе точно никто не заметит!!!!