Предложение девственик(

MTLBU

Заблокирован
24 Июн 2010
2,418
0
36
лапти мать их
хочу опытную женщину! 45!!! мне 19! писать в личку!!!:oops:
кароче хачу бабулю :grin:

---------- Добавлено в 13:09 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 13:08 ----------

Ну может не так сильно хочет. Вот и ищет не усердно.
или неможет

17 Июл 2011
1,636
1
38
Давно замечаю тенденцию....мужчин 45 лет тянет на девочек 19 лет, а женщин 45 на мальчиков 19 лет...соответственно и наоборот...девочек на состоятельных зрелых мужчин....ну а мальчики чем хуже? Их к зрелым состоятельным женщинам влечет

19 Май 2010
3,378
0
36
37
Давно замечаю тенденцию....мужчин 45 лет тянет на девочек 19 лет, а женщин 45 на мальчиков 19 лет...соответственно и наоборот...девочек на состоятельных зрелых мужчин...
(чисто гипотетически :) ) а если мне 25 на кого меня тянуть должно? Мне разницу между 19 и 25 приплюсовывать к возрасту предполагаемого вожделенного объекта или убавлять? :grin: И с какой цифрой выполнять эти арифметические действия :grin:

клюква, floset, в одном африканском племени мужчины после 40 лет живут с молодками в районе 20 и соответственно тетки лет 40 живут с юношами. По мере взросления меняются.... Обусловлено это разным либидо у женщин и мужчин в разном возрасте

клюква, floset, в одном африканском племени мужчины после 40 лет живут с молодками в районе 20 и соответственно тетки лет 40 живут с юношами. По мере взросления меняются.... Обусловлено это разным либидо у женщин и мужчин в разном возрасте
Я сомневаюсь что хоть один житель этого африканского племени знает что такое либидо. Либидо это скорее у антропологов наблюдающих за этим племенем :\"\":

9 Дек 2010
1,278
0
36
В общем темка есть, мой юный друг..Есть у меня пара знакомых женщин, бальзаковского и предбальзаковского возраста. Вполне достойные, и будь я не женат, возможно смотрел бы на них не только как на собеседниц-собутыльниц. Дамы умны, чистоплотны, и ОЧЕНЬ обеспечены. Та что помоложе - немного склонна к БДСМ, но готова, насколько я понял из ее женских печалей да под коньячок, достойно компенсировать труды шустрому молодому человеку. А уж опыта наберешься.. Машинюшка-то какая-нить есть у тебя, окромя невинности? В общем смотри сам, тебе решать, может с годок- полтора жесткого кунилинга под ласковую плеточку -и опыт появятся, и колеса, чтоб уже самому с молодыми девчушками им же делиться? (На меня чур не нападать, мопед не мой, я стар, женат и 2 машины есть , и опытом сам с кем хошь поделюсь :) )
Бугаг, Олега жгешь! :ROFL:

17 Июл 2011
1,636
1
38
Я сомневаюсь что хоть один житель этого африканского племени знает что такое либидо. Либидо это скорее у антропологов наблюдающих за этим племенем
А им и знать об этом не надо...Инстинкты сами срабатывают

Fale, я вам попытаюсь раскрыть это слово в этом конкретном случае, с учетом того, что для африканских племен очень важны дети - детей женщины рожают до 40 лет и воспитывают их, а потом уже трахаются.... а рожают от созревших мужчин, считая, что они передадут таким образом ребенку навыки охотника и т.д.

Fale, я вам попытаюсь раскрыть это слово в этом конкретном случае, с учетом того, что для африканских племен очень важны дети - детей женщины рожают до 40 лет и воспитывают их, а потом уже трахаются.... а рожают от созревших мужчин, считая, что они передадут таким образом ребенку навыки охотника и т.д.
Какое цинично-прагматичное племя. Каннибалы нервно курят в сторонке :hz:

15 Янв 2010
427
0
16
37
Ну так что тема то заглохла? Опытные дамы от 30 и выше кто lehei поможет освоить азы так сказать
А вот мне интересно от 30 это что за критерии опытности?))) т.е. в 27 в 25 нихера не опытная, а в 30 бах и сразу секс гуру?:grin: почему именно такой возраст?
Некоторые в 19 лет уже во всю и опыта у них ого го)) а другие в 25 еще девственники))

lehei, кстати вы вполне можете встретить молоденькую девушку и она будет опытной.

Fale, ну дык... у них нет благ цивилизации и алкоголя.... вот и занимаются сексом и охотой :\"\":
Ну я вот тоже ни грамма алкоголя за свою жизнь не выпил. Ни охотится ни заниматься сексом не тянет :pardon: