Герда пока у меня, ломают с моей квартиру, каждый день наблюдаю после работы сюжеты из мультика "Бобик в гостях у Барбоса", сейчас у нее началась течка, держим дома под присмотром, чтобы потом не заниматься пристройством байстрючат, сегодня с утра дала глистогонку, в воскресенье я ее искупала. Девка очень шабутная и гулена, но ооооочень позитивная, и абсолютна лишина агрессии (по крайней мере я не заметила, моя периодически на нее лает кидается, а та только падает на спину и всем своим видом показывает "здаёмсуууууу") все время норовить сбежать к соседским детям, но я решила что если они ее себе не хотят оставлять на всегда, а только пустить в квартиру на час поиграть, а потом выставить за дверь, то и не фиг, собака - это не плюшевая игрушка, а живое существо,требуемое постоянного ухода, а не периодические уси-пуси. Хозяев ищем по прежнему, но теперь точно нужен свой двор, чтобы она могла в течении дня выбегивать свою неумную энергию. мы все еще ждем, а то я чувствую, что мой дом развалиться раньше с этим термитом чем его захотят снести . Хозяева аууууу.