Мне очень нужен хозяин или хозяйка

Ну спасите Герду, от сумашедших детей. Кто то из них видимо ударил по лапке, ходит прихрамывает, я вчера посмотрела, пощупала, вроде перелома нет, видимо ушиб, она на нее наступает. Я как и обещала отдам шампунь от блох в приданное. Спасите собаченку, пожалуйста.:cry: Собака добрая адекватная, сильно любит детей, игривая и в тоже время не навязчивая, не кусючая.

Последнее редактирование:
Ну.....где ж тот хозяин или хозяйка которых Герда будет очень сильно любить, защищать и радовать ......

Простая дворняга запела:
- Не в предках, я думаю, дело.
Не помню ни маму, ни папу…
И всё-таки можете смело
Пожать мою честную лапу.

Сильнее огромного пса я,
Когда я хозяйку спасаю.
Я страха не ведаю в драке,
А многие люди, я знаю,
Не могут любить, как собаки.

Хоть я не из принцев, поверьте,
Хозяйке я предан до смерти.
Породой блистать не рискую,
Но знаю, за верное сердце
Я взял бы медаль золотую.

Я лох, поверила соседке, что она забирает Гердосину, отдала ей для подстилки двухспальный махровый пододеяльник (ну старенький, ну и что), миску пластиковую, мешок корма и шампунь, но собака всё равно в подъезде, я даже не знаю что и делать? Может конечно, на ночь она в квартиру ее и пускает, но все равно днем она беспризорник. Поэтому всё в силе, а шампунь и корм куплю, обещанное все равно останется в приданном. Жалко, она все время ко мне в квартиру пытается забежать, а моя как будто чувствует, что у меня мысль проскакивает и дерет ее мама не горюй, вернее пытается, но я не позволяю.

Никто ее никуда не забрал, сегодня встала в 4 утра запустить в подъезд, а то она наверное выбежала, а сама дверь открыть в обратную сторону не может чтоб вернуться. Жалко. в подъезде холодно, а эта дурашка лохматая, скачет, играет, ластится, а меня совесть мучает, и из-за нашей двери доносится страшный лай и вопли моей истерички, не могу я подвергать Гердосину опасности быть истерзанной моей эгоисткой. Ну кто-нибудь, у кого есть теплый сарайчик, возьмите, она правда-правда очень позитивная и добрая псинка.:cry:
Я решила этим алкашам объявить войну, я всегда относилась терпимо к их ночным музонам, попойкам орам и т. д. теперь фиг, буду звонить, пусть ..... увижу опять детей (7 и 5 лет) одних дальше чем через дом от подъезда (видела их возле "Недр Ямала", а живем на Мира)- звонок в ПДН, оставит одних детей с пьяной невминяемой бабкой - звонок в ПДН. Может конечно я и не права, но они не чувствуют ответственности ни перед детьми, ни перед животными, им плевать на всех, бабке лишь бы нажраться, а молодой лишь бы - мужики и .... нажраться, надо же как-то людей учить.....

Герда пока у меня, ломают с моей квартиру, каждый день наблюдаю после работы сюжеты из мультика "Бобик в гостях у Барбоса", сейчас у нее началась течка, держим дома под присмотром, чтобы потом не заниматься пристройством байстрючат, сегодня с утра дала глистогонку, в воскресенье я ее искупала. Девка очень шабутная и гулена, но ооооочень позитивная, и абсолютна лишина агрессии (по крайней мере я не заметила, моя периодически на нее лает кидается, а та только падает на спину и всем своим видом показывает "здаёмсуууууу") все время норовить сбежать к соседским детям, но я решила что если они ее себе не хотят оставлять на всегда, а только пустить в квартиру на час поиграть, а потом выставить за дверь, то и не фиг, собака - это не плюшевая игрушка, а живое существо,требуемое постоянного ухода, а не периодические уси-пуси. Хозяев ищем по прежнему, но теперь точно нужен свой двор, чтобы она могла в течении дня выбегивать свою неумную энергию. мы все еще ждем, а то я чувствую, что мой дом развалиться раньше с этим термитом чем его захотят снести . Хозяева аууууу.

Tanichka,
Какая вы молодец! Повезло Герде с Вами!

---------- Добавлено в 15:09 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 15:08 ----------

жаль, что я теперь не в Лабтях . Герду можно было б пор ризеншнауцера постричь. было б клево!

можно было б пор ризеншнауцера постричь.
Мне тоже знакомые из Москвы сказали, что похожа, только на черного терьера. :Rose:
Но я не отказалысь бы от советов как ее правильно социализировать, а то вдруг хозяева всё-таки найдутся и хочется из Герды сделать выпускницу института благородных девиц, и "выкорчевать" из ее башки помоешницу, вот сегодня пошли гулять она первым делом к помойке, я ее отгонять, моя сразу на нее рычать (как так не слушается любимую мать) и кидаться, а Герда быстрее хавать, надеюсь что глистогонка нам поможет и ничего нового не появится, но дней через десять еще раз , наверное, проглистогоню.

28 Окт 2011
872
1
18
Tanichka, вы молодец. Взяла бы с удовольствием такую собачку, но у меня у самой собака дома, и кошка. И обе такие эгоистки. Удачи вам:Rose:

Дюха,нет, тьху-тьху-тьху, дома не гадит, терпит, просится на улицу, да слегка устраивает погромы,ни как не может привыкнуть к своей миске, все норовит в Васину залезть, и хочется ее отучить от помойки, только на улицу сразу к помойке, туго дается "На место", может я слишком многого от нее требую за три дня? А при команде "на место" моя несется вперед нее на ее место, отталкивает ее и сидит требует вкусняшку. Стала на мою порыкивать когда она пытается поесть из ее миски, значит все таки миску знает, а что тогда выпендривается, я конечно слежу но не всегда успеваю, миски стоят в разных комнатах. ну как то так в общем она хорошая, остается как-то приучить к домашним правилам, ошейнику, поводку, мыться, чистить уши...элементарные такие навыки привить.

Так это просто она активный ребенок:) Все у нее хорошо. И никакой несоциализованности нет. Три дня это слишком мало.тем более для щенка,который на улице рос. Дайте ей немного времени. Что порыкивает на вашу - за загривок ее и к полу. Это она пытается встать тут на место главной. Показать,что она-вожак стаи.Это у собак-подростков нормально. Если вам это надо - пусть так и будет. Если не надо - резко пресекайте. Лучше сразу ей запрещать то,чего делать нельзя. Если нельзя,то всегда нельзя. Она сейчас будет с Вами играть кто-кого. Мол, ага, вот на кровать сегодня нельзя.А завтра? а вот прямо сейчас можно? а если я однууу лапку поставлю не кровать - ничего и т.д. и т.п. Будьте последовательны и уверены в себе. А вообще, Вы молодец!

Дюха,так и стараюсь, своей миску ставлю первой, в двери на улицу выпускаю первой, прихожу домой здороваюсь со своей первой, показываю Герде что она младший член стаи. На кровать ни-ни. К Васиной миске подходить - нельзя, в кухню - нельзя. Ну вот как то так.
Надеюсь что течка только началась и мы всё-таки успели ее домой забрать, до того как......Дней через десять еще раз проглистогоню, а потом пойдем к врачу, пусть посмотрит ее, может уже что-нибудь и скажет на счет беременности, хотелось чтобы не было.

Правильно все делаете. За течку не волнуйтесь. пока есть алая кровь из петли - дни неопасные. если не кровь,а такие желтоватые слизистые выделения - опасно. Это обычно 11-17 день.

Герда становится всё больше похожей по поведению на домашнюю собаку, по тихонечку привыкаем к командам, уже научились сидеть, лежать еще плохо, "голос" специально не учу и так лаять умеет, понимает, что когда мы кушаем, собаке на кухне делать нечего, почти не попрошайничает. Отучается от помойки на улице (может просто сейчас там перестали ей оставлять еду и подбирать нечего). Так что девица учится приличиям, течка пока еще идет, на поводке гуляет хорошо, не тянет, не дергает, идет рядышком не спеша, если остановиться, то она тоже стоит. Мы всё еще ждем что кто-то возьмет ее себе, добрые люди, аууууууууу!!!!

А у нас была первая стычка, до первой капли крови
, я виновата, каюсь
, а собаки огребли
. Короче, я подумала, не могу сказать какой частью своего тела, но точно не головой, видимо седалищем
, что им уже можно что-нибудь дать типа погрызушек, купила две одинаковые жильные косточки, каждой дала в порядке очереди: Вася, Герда. Васюня вапче то их не грызет, но опять же, мое седалище подумало, что если дать обоим, то моя грызть не станет, а Герду отвлечет эта кость от проводов, стен, обуви, ха-ха-ха, какая я наивная
......они схватили каждая свою кость разбежались по углам ныкать, потом бегали друг у друга воровать, а потом Вася свою закопала в лежаке и пошла на гоп-стоп к Герде , но та, как бы то ни было, выросла на улице и слегка навешала, по наглой французкой морде , мы их разняли, еще каждой добавили по шустрым собачьим жопенциям, были рассажены по своим местам, лишены жильных костей и сейчас я нахожусь в состоянии игнора. У Васи слегка укушен подбородок, маленькая ранка, я ее обработала
. Сколько их игнорировать, они уже сходили побесякались друг с другом
.

Люди, что делать!!!!!?????? Драки учащаются, при чем чаще моя становится зачинщиком, я уже всяко разно с ними, а Герда ведь крупнее моей, если встанет выбор между собаками ...... не хочу про такое даже думать, но :cry:, это происходит только в нашем присутствии, если нас дома нет, то наверное, тишина, потому что встречают заспанными. Ну приютите кто-нибудь Герду, выбросить(усыпить) я ее не могу, совесть не позволяет, но и своей рисковать тоже не хочу. Помогите мне пожалуйста :cry: