"Автолайн" Лабытнанги, приходите, сотрясение вам обеспечим

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
12 Фев 2011
95
0
6
Видео без остановки (с хронометражем) от момента входа покупателя до выхода?[/QUOTE]

Oxygenmv , что то Вы очень интересуетесь видио, да еще и с хронометражем. Походу вы сильно заинтересованы в этом вопросе.

30 Май 2009
1,755
0
38
Лишний раз убеждаюсь, что быдло оно и в африке быдло... на пожилого то руки поднимать... Обалдеть... Даже если и оскорблял итд итп можно было решать другими способами... А так лично моё мнение, поднял руку, начал бить отвечай за свои поступки а не пытайся прикрыть зад, мужик за оскорбления тож ответит (если конечно оскорблял)... Но поднять руку на пожилого человека это просто позор...

2 Мар 2010
142
0
16
LBT
Видео без остановки (с хронометражем) от момента входа покупателя до выхода?
Oxygenmv , что то Вы очень интересуетесь видио, да еще и с хронометражем. Походу вы сильно заинтересованы в этом вопросе.[/QUOTE]

Мне самому интересно как всё это случилось. Хоть я и автор темы, но и я всего не знаю...

12 Фев 2011
95
0
6
Oxygenmv , что то Вы очень интересуетесь видио, да еще и с хронометражем. Походу вы сильно заинтересованы в этом вопросе.
Мне самому интересно как всё это случилось. Хоть я и автор темы, но и я всего не знаю...[/QUOTE]

А если не знаете, зачем было раздувать все это? Вот когда все точно знали бы, надо было бы и создавать тему. А то поливают всех и вся, а в чем суть никто не знает. НЕКРАСИВО.

30 Май 2009
1,755
0
38
persik, не стоит быть третейским судъёй.... Человек расписал ситуацию которую ему описали и она имела место быть... Имело место быть избиение пожилого человека - это как раз таки и знает точно, на счёт оскорбления продавца вопрос... Поливают за избиение, так что свои 5 копеек вы вставили сюда не уместно...

Последнее редактирование:
8 Янв 2010
369
0
16
Смешно... вы верите в справедливость нашего суда и непоткупность прокурорских работничков... в нашей стране у власти экономически-господствующий класс, у кого больше денег и власти, тот и прав. Какие там законы прав потребителей и прочие, они нарушаются постоянно и везде. И что, кто отвечает? тогда бы половина чиновников и правохранителей уже бы сидели, они же и крышуют эти магазины и т.д., чем круче магазин, тем круче звезда или чин к нему приставлены... мы больше боимся какого-то дядьку с дубинкой, который в любое время нам в спину выстрелит, у человека должены быть свои принципы в жизни, а если он жестоко избивает пожелого человека, из-за рубля, то уж, извините, его даже скотиной назвать нельзя...

2 Мар 2010
142
0
16
LBT
Пока что Алла права! В адрес потерпевшего возбудили два УД за оскорбление и избиение, т.е. покупатель виноват. А вот то что потерпевший больше месяца на больничном пробыл, никому не интересно, у него свидетелей небыло (прокурор состава преступления не усмотрел), а вот у магазинных свидетелей куча оказалось (продавцы), видео так ни кто и не показал, почему то его никуда не прикрепили. Адвокатша пострадавшего съехала (видимо больше дали), так ничего и не делает, время всё тянула............ В суде цирк устроили, хоть магазинные и две претензии имеют к покупателю, но почему-то ооооочень хотят мирового исхода. Покупатель в суде написал встречное заявление (раз милиция и адвоктша бездействуют), но и там прямо сказали что его заяву ни кто рассматривать не будет (хотя на следующий день звонили и требовали забрать заяву).....

В общем всё ещё тянется......

p.s. у кого больше денег и связей, тот и прав..... тем более в таком огромном мегаполисе как наш.

9 Ноя 2009
1,337
1
38
Oxygenmv, чота блокбастер прям. дело-то пустяковое на месте монтировкой лечица.

2 Мар 2010
142
0
16
LBT
Вот благодаря таким методам, так и получается.... если бы работнички и хозяин адекватно относились к своему делу (к работе с клиентами), такого бы не случилось

30 Май 2009
1,755
0
38
Советую писать в инстанции высшие... Ибо милицию чтоб дрюкнули в прокуратуру пишите или следственный комитет... Что дело ведётся с явным нарушение и принимается во внимание одна точка зрения... короче нельзя спускать что то с рук...

13 Авг 2009
2,119
0
36
Прикольна...
Независимо от вариантов исхода дела - результат один. Проигравшая сторона всегда буит считать, что его нае%%%ли.

Можно без эмоций по поводу того кто наскока коррумпирован, у кого бабла больше и как адвокат "съехала" т.д., а только - сухие факты, типа:
Рассмотрели... Постановили... Отказали... На доследовании и т.п. ?

Пока что Алла права! В адрес потерпевшего возбудили два УД за оскорбление и избиение, т.е. покупатель виноват. А вот то что потерпевший больше месяца на больничном пробыл, никому не интересно, у него свидетелей небыло (прокурор состава преступления не усмотрел), а вот у магазинных свидетелей куча оказалось (продавцы), видео так ни кто и не показал, почему то его никуда не прикрепили. Адвокатша пострадавшего съехала (видимо больше дали), так ничего и не делает, время всё тянула............ В суде цирк устроили, хоть магазинные и две претензии имеют к покупателю, но почему-то ооооочень хотят мирового исхода. Покупатель в суде написал встречное заявление (раз милиция и адвоктша бездействуют), но и там прямо сказали что его заяву ни кто рассматривать не будет (хотя на следующий день звонили и требовали забрать заяву).....

В общем всё ещё тянется......

p.s. у кого больше денег и связей, тот и прав..... тем более в таком огромном мегаполисе как наш.
Давайте по пунктам.
В адрес потерпевшего возбудили два УД за оскорбление и избиение - таки да, возбудили. По фактам.
Потерпевший больше месяца на больничном пробыл - Ух ты, откуда инфа?
Видео так ни кто и не показал, почему то его никуда не прикрепили - Видео будет, я обещал, и сделаю.
Адвокатша пострадавшего съехала (видимо больше дали) - Кто кому чего дал? Подробней, факты, факты в студию.
В суде цирк устроили, хоть магазинные и две претензии имеют к покупателю, но почему-то ооооочень хотят мирового исхода - Еще новость, кто мировой то хочет? Или предложение пойти на мировую (которое логично и обоснованно) - это значит "ооооочень хотят мирового исхода"?
Покупатель в суде написал встречное заявление (раз милиция и адвоктша бездействуют), но и там прямо сказали что его заяву ни кто рассматривать не будет (хотя на следующий день звонили и требовали забрать заяву)... - И это тоже новость. Факты?

Вы были на суде? Можете подтвердить все вышесказанное? Как-то нехорошо получается, такие обвинения высказывать - дача взятки, угрозы...

я в поддержку топик стартера,ибо в достоверности сведений не сомневаюсь.причины оглашать не буду.пока.
Ну, чужое мнение - оно чужое, это да.
ТОлько мнение "ты дурак потому, что я сказал, что ты дурак" - по меньшей мере некорректно. Ваше высказывание - просто для галочки?

30 Май 2009
1,755
0
38
AsmodeuS, а видео давайте, как сами же говорили - факты... Вот и разберёмся кто и что...

henry, видео дадим, я от своих слов не отказываюсь.
Просто были озвучены инсинуации о якобы взятке, якобы отказах в заявлениях, ну и т.п. - вот и интересно, присутствовал ли там повествователь, видел ли он это своими глазами. Если нет - то это называется "заведомо ложный донос", за что в УК РФ существует статья.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.