Информация Всё о радарах, фотофиксации и их детекторах

Re: Помогите с выбором радар-детектора

Это он уходит в сон если нет никаких сигналов долго. И предупреждает об этом цветомузыкой.
Уау,спасибо,просветили...

Re: Помогите с выбором радар-детектора

Отжарили за превышение сегодня.Не сильно.Детектор пищал,но я не поднял ногу с педали,показалось нормальным.
Вывод-чем громче музыка тем больше пох:lol:
С гайцами не спорил,быстро всё подписал,они любезно разрешили снять свой бук.

Последнее редактирование:
Авторегистратор

Хочу приобрести вышеназванный девайс чтобы были доказательства,что я опережал а не обгонял, заканчивал маневр на мигающий зеленый, а не проехал на красный и т.д. и т.п. Кто пользуется, назовите модель, цену, опишите +, обнаруженные - и название магазина где приобрели.

10 Ноя 2009
6,037
319
83
Салехард
Re: Выбор видеорегистратора

А при чем тут климат?
Надо брать либо сьемный девайс (есть хорошие модели с приемником GPS, этим вы фиксируете свою скорость и координаты с выводом на карту), либо просто отдельно видеокамеру с регистратором под любой видео сигнал.
Китайские девайсы маленькие, быстросьемные, но им бы я не доверился.
Очень желательна качественная картинка.

Laz, а климат при том,что машина без гаража и как себя поведет по сути цифровая видеокамера при постоянных перепадах температуры, если его не уносить домой и насколько хватит крепления если постоянно прикручивать, откручивать (допустим при -40 если крутануть пластиковую гайку, то скорее всего она открутится вместе с болтиком)

12 Ноя 2009
264
0
16
24

могу предложить не мудреный, брал себе такой еще за 85$ -долго шел, послал претензию выслали еще, а через 3 месяца пришел 1й. _ttp://www.chinadone.com/car-video-recorder-with-laser-indication-light-car-portable-dvrs_p1305.html?zenid=ea8b248d0c5feabf082e39d6014dfd96 смотри сам параметры -видео снимает честно,цвет качество соответствует , режет ролики по 10 мин, звука нет (убедился что он не нужен), ежели подойдет -бери отдам за полторы P.S.: с ужасом смотрю что в России цены на данный "глаз" не сменили, так и стоят 3к.р.

Последнее редактирование:
12 Ноя 2009
264
0
16
24

еще чуть-чуть напрягись мозгом... (потому то и отдал за ту цену которая реальная, а не в России, внимательней надо быть)

15 Ноя 2009
13,779
0
36

b0bx, а зачем мне напрягаться , мне дали ссылку вот я и увидел цену.:hz:

2 Июн 2009
332
0
16
39
Салехард
Авторегистратор

Насмотревшись ДТВ вот подумываю приобрести такую штуку - авторегистратор - чтобы в случае чего иметь доказательства вины того или иного участника дорожного движения, особенно за пределами нашего города (подставы и пр.). Есть ли она в магазинах Салехарда (Лабытнаног) и у кого ее можно поставить? Кто-то пользуется? Поделитесь опытом

MaXim

Модератор
11 Фев 2010
4,881
1
38
Re: Авторегистратор

В Салехарде вряд ли найдете, лучше заказать в инете. Сам не пользовал но присматриваюсь. На многих автофорумах хорошие отзывы о видеорегистраторе Каркам Q2

http://www.av808.ru/html/eadeai_q2.html

А насчет установки, установщики не требуются для любого, крепятся на панель или на лобовое стекло.

25 Фев 2010
25
0
1

Авторегистраторы продаются в Престижавто по чубынина

https://www.drahelas.ru/showthread.php?p=348958#post348958

змей так и не вышел на связь соответственно не выкупил.

а так могу натаскать из-за кардона видеорегистраторов любых форм по очень низкой цене. один минус - ждать доставку
Чет по твоей ссылке эта-же тема открывается у меня...

Мож эта: https://www.drahelas.ru/showthread.php?t=15949 ???

---------- Добавлено в 22:30 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 22:27 ----------

а так могу натаскать из-за кардона видеорегистраторов любых форм по очень низкой цене. один минус - ждать доставку
Очень низкая - это сильно низкая??? :razz:

2 Июн 2009
332
0
16
39
Салехард

https://www.drahelas.ru/showthread.php?p=348958#post348958

змей так и не вышел на связь соответственно не выкупил.

А кто его установит? Мне как раз не горит, да и машина меняется в данный момент - так что ставить буду уже не на свой корабль. А так я с удовольствием возьму такую игрушку) очень помогает)