Гомофобия - сексуальное извращение

5 Сен 2012
9,375
0
36
наверное в курсе, если пишу.
так же я в курсе, что вторая сигнальная система (как часть внд) присуща только человеку (конечно учёные, сидящие на грантах, могут вполне открыть иное).
границы то конкретной нет. "высшее мышление" большинства людей не отличается от прочих животных.
к примеру, масса всяких маугли ярко это доказывают, потому что после своего "лесного детства" в людей они уже не превращаются.
впрочем, разница в так называемой высшей нервной деятельности между людьми и прочими животными не является основанием считать, что человек в вопросе гомосексуальности отличается от других животных.

---------- Добавлено в 17:15 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 17:13 ----------

василиус, лучше подумай, как отражается на человеке различное соотношение половых гормонов - как при эмбриональном развитии, так и уже у взрослых людей.

4 Дек 2015
2,335
33
48
"высшее мышление" большинства людей не отличается от прочих животных.
не. мы же не про мышление, а про деятельность.
впрочем, разница в так называемой высшей нервной деятельности между людьми и прочими животными не является основанием считать, что человек в вопросе гомосексуальности отличается от других животных.
вы про отличия в процессе, или отличия в причинах?
а отличия есть.

5 Сен 2012
9,375
0
36
так ты перечитай, может поймешь чего))
вот, я тебе напомню, титры после фильма о расшифровке кода Enigma, благодаря которой бриты сняли с острова блокаду повествуют:
"После установленной правительством гормональной терапии Алану Тьюрингу, он совершил самоубийство в 1954 г. Ему был 41 год.
Между 1885 и 1967 гг, примерно 49000 гомосексуалов были признаны виновными в грубой непристойности согласно британскому законодательству.
В 2013 году королева Елизавета 2 предоставила Алану Тьюрингу посмертное королевское помилование, почитая его беспрецедентные достижения.
Историки считают, что Enigma способствовала сокращению войны более чем на два года, и сэкономила более 14 миллионов человеческих жизней.
Она оставалась в руках правительства в секрете в течение более чем 50 лет.
Работа Тьюринга вдохновила поколения ученых в исследовании "машин Тьюринга".
Сегодня мы называем их компьютеры."
ну и в конце штришок про компьютеры, придуманные педерастом Тьюрингом)))
ога, даже в выделенном тобою красным цветом нет никаких посылов о том, что войну победили геи.
сходи к доктору, проверься

---------- Добавлено в 17:30 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 17:22 ----------

мы же не про мышление, а про деятельность
так называемое "высшее мышление" и является особенностью второй сигнальной системы, т.е. тем, что якобы нас отличает от других животных

вы про отличия в процессе, или отличия в причинах?
а отличия есть.
какие отличия? что якобы мыслительные особенности человека влияют на соотношение половых гормонов при эмбриональном развитии?)

---------- Добавлено в 17:32 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 17:30 ----------

василиус, мы же сейчас говорим о том, что хочет человек того или нет, но он может родиться с такими физиологическими особенностями, которые решат его принадлежность к половой ориентации

21 Окт 2005
12,823
1
38
49
nord-nord-east
renegat, ты и есть чешущаяся жопа, кстати, это даже по твоему научно, так как тему эту завел ты, по формуле у кого что чешется)))

5 Сен 2012
9,375
0
36
ладно, пупс, а теперь по теме:

исследование, показывающее, что среди гомофобов и мужчин, терпимых к гомосексуализму, на гомосексуальную эротику "стоит" только у гомофобов:

https://www.ncbi.nlm.nih.gov/pubmed/8772014
http://www.ulrich-willmes.de/homophobia_and_homosexual_arousal.pdf

перевод:

"... Участники состояли из группы гомофобов (п = 35) и группы терпимых к гомосексуализму мужчин (п = 29); они были отнесены к группам на основе оценки по индексу гомофобии (WW Hudson & WA Рикеттс, 1980). Мужчины были подвержены откровенным эротическим стимулам, состоящим из гетеросексуальной, мужской гомосексуальной и лесбийских видеокассет; измерялась окружность пениса. Они также прошли тест на агрессию и враждебность Aggression Questionnaire (AH & Buss М. Перри, 1992). Обе группы проверялись на увеличение окружности полового члена к гетеро- и гомосексуальных женщин видео. Только гомофобные мужчины показали увеличение эрекции полового члена к мужским гомосексуальным раздражителям. Группы не отличались по агрессии. Гомофобия, по-видимому, связана с гомосексуальным возбуждением, что гомофобы либо не знают, либо отрицают."

Последнее редактирование:
4 Дек 2015
2,335
33
48
так называемое "высшее мышление" и является особенностью второй сигнальной системы, т.е. тем, что якобы нас отличает от других животных
капец. вы, случаем, ни от кого грант не получили?

какие отличия? что якобы мыслительные особенности человека влияют на соотношение половых гормонов при эмбриональном развитии?)
вы зациклились на гормонах.
только ненароком не сделайте открытия, что влияние гормонов при развитии оказывает рещающее действие на самоопределение половой принадлежности.

мы же сейчас говорим о том, что хочет человек того или нет, но он может родиться с такими физиологическими особенностями, которые решат его принадлежность к половой ориентации
не совсем так.
вы сейчас говорите обо всём сразу.
хотение или нехотение никак не влияют на внутриутробное развитие.
хотя бы потому, что они появляются гораздо позже, чем происходит соответствующая закоадка органов и тканей.

---------- Добавлено в 13:45 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 13:44 ----------

Мда...придётся реню лечить электрошоком...
ну почему сразу электрошоком?
есть более щадящие процедуры.

30 Май 2009
13,232
1
36
49
ну почему сразу электрошоком?
есть более щадящие процедуры.
Электрошок и является самой щадящей и более-менее действенной процедурой по сравнению с операцией по одностороннему разрушению nucleus hypothalamicus ventromedialis.

5 Сен 2012
9,375
0
36
капец. вы, случаем, ни от кого грант не получили?
а надо обязательно быть коровой, чтобы оценить качество молока?
я так и не понял, какое отношение может иметь так называемая высшая нервная деятельность к определению сексуальной ориентации.

только ненароком не сделайте открытия, что влияние гормонов при развитии оказывает рещающее действие на самоопределение половой принадлежности.
не при развитии, а при эмбриональном развитии. на грызунах такое открытие давно сделано. исследователи склоняются к тому, что с человеком происходит то же самое. оснований считать по-другому нет, хоть и нужны дальнейшие исследования. но их проведение затруднено из-за моралфагов у власти.

хотение или нехотение никак не влияют на внутриутробное развитие.
хотя бы потому, что они появляются гораздо позже, чем происходит соответствующая закоадка органов и тканей.
это была ирония, вообще-то.
т.е. ты согласен с тем, что человек может уже родиться с признаками, которые повлияют на его сексуальную ориентацию?

---------- Добавлено в 13:44 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 13:20 ----------

Электрошок и является самой щадящей и более-менее действенной процедурой по сравнению с операцией по одностороннему разрушению nucleus hypothalamicus ventromedialis.
кажись я понял, зачем ты пошла в медицину.
слушай, а может тебе в мясную отрасль податься? там больше простора, и, вероятно, ты была бы счастливее.
не благодари за идейку

4 Дек 2015
2,335
33
48
я так и не понял, какое отношение может иметь так называемая высшая нервная деятельность к определению сексуальной ориентации.
ёлки. вы ж сами спрашивали, чем человек отличается от животных.
не при развитии, а при эмбриональном развитии
естественно. мы ж о нём и говорим, зачем долго расписывать.
исследователи склоняются к тому, что с человеком происходит то же самое.
а вот и нет. ни один уважающий себя и публику исследователь так не говорит.
оснований считать по-другому нет, хоть и нужны дальнейшие исследования.
есть. именно потому, что человек отличается от животного.
т.е. ты согласен с тем, что человек может уже родиться с признаками, которые повлияют на его сексуальную ориентацию?
это так и есть независимо от моего согласия или несогласия.
но формирование этих врождённых признаков не обуславливается одним лишь гормональным фоном матери.

30 Май 2009
13,232
1
36
49
кажись я понял, зачем ты пошла в медицину.
слушай, а может тебе в мясную отрасль податься? там больше простора, и, вероятно, ты была бы счастливее.
не благодари за идейку
Медицина вообще моя самая любимая тема,и я даже немного жалею,что в своё время не пошла учиться на докора и не стала доктором медицинских наук,так как влюбилась не вовремя))

4 Дек 2015
2,335
33
48
ну, это "по сравнению".
насколько помню - сначала вербальная коррекция. вдруг удастся "уговорить". :)

5 Сен 2012
9,375
0
36
вы ж сами спрашивали, чем человек отличается от животных.
ну дык - в контексте рассматриваемого вопроса

ни один уважающий себя и публику исследователь так не говорит.
это нормально в гомофобном сообществе. уважающий себя исследователь понимает, что от мракобесов ожидать можно всего, что угодно, и что их мнение для науки не имеет значения.
впрочем, научное сообщество, давно пришло к консенсусу по данному явлению:

http://www.apa.org/topics/lgbt/orientation.aspx
http://www.apa.org/about/policy/sexual-orientation.aspx
http://www.apa.org/topics/lgbt/sexual-orientation-russian.pdf

именно потому, что человек отличается от животного.
это уже примерно как - бох есть, потому что об этом написано в библии, которую он сам и написал)
так какие отличия человека от других животных влияют на формирование его половой ориентации?

это так и есть независимо от моего согласия или несогласия
ну, наконец-то.
а если мы допускаем, что врожденная предрасположенность влияет на сексуальную ориентацию; т.е., последняя не является добровольным, осознанным выбором, значит и все эти нападки на гомосексуалов бессмысленны, являются типичным мракобесием или даже сексуальным извращением.
тем более, исследования о том, может ли взрослый человек стать гомосексуалом, тоже проводились - с орицательным результатом; да и не имеют особого смысла, т.к. половая ориентация определяется задолго до взрослой жизни.

---------- Добавлено в 14:23 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 14:22 ----------

Медицина вообще моя самая любимая тема
остается загадкой, почему ты в ней не разбираешься чуть менее, чем полностью

30 Май 2009
13,232
1
36
49
остается загадкой, почему ты в ней не разбираешься чуть менее, чем полностью
Ну по поводу того,на сколько я разбираюсь в медицине,лучше ответят доктора,с которыми я работала:smile:

Последнее редактирование:
5 Сен 2012
9,375
0
36
Ну по поводу того,на сколько я разбираюсь в медицине,лучше ответят доктора,с которыми я работала)
они тоже не отличают социальные факторы от врожденных, считают причинами болезней грехи, вычисляют знак зодиака поциента и начинают читать ветхий завет, когда не знают, что делать?