с данной работницей проведена разъяснительная работа руководством магазина
при повторном случае будет ставиться вопрос об увольнении. Приносим свои извинения
---------- Добавлено в 12:40 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 12:38 ----------
Спасибо большое!!!!! Просто часто бываю в Кристалле на Матросова и честно говоря нас там избаловали вниманием и заботой!!! И на Маяковского я не была готова к откровенному хамству и "воспитанию". А еще мне стало обидно за мужа, который, от ее окриков перестал понимать что делать и всё складывал и складывал. А у самого руки тряслись. Мы еще немного в зале постояли, он идти не сразу смог. Просто действительно не ожидали!!! Потому что мне лично нравится обслуживание в магазинах и выбор товара шикарный и доступный. Но туда больше не поеду и это точно, и дети сказали, стороной будем объезжать. В родной на Матросова будем заглядывать!!! Мы как то карточку оставили на кассе. Пришли на следующий день и обнаружили пропажу уже в самом магазине. Вы бы знали, какое активное участие приняли все кассиры. Благо народу днем было немного. И самое интересное, что нашли эту карточку (я последние три цифры знала)!!!!! Еще раз спасибо, я знаю, что у вас в основном хорошие люди работают, добрые!!!
---------- Добавлено в 15:15 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 15:12 ----------
на днях в этом чудном магазине ГРУШИ купили потом всю ночь обнималась с унитазом. Остальные кто груши ел на белом коне провели весь следующий день.
Вот тебе и "фрукть свежий, сплеий, фкусний"
Не покупайте груши в этом магазине, пожалейте свое здоровье
Странно! Я очень часто покупаю грушу на Матросова. И ничего подобного не было. Не скажу что мою в кипятке. Просто под проточной теплой водой и вытираю. Слава Богу ничего!!!!!