Кристалл-ы

22 Апр 2010
39,463
0
36
ежели у вас есть ссылка на эти нормы - буду признателен
вам не стыдно?

п. 4.10 «Правил розничной торговли продовольственными товарами» утвержденных приказом Министра экономики №185 от 11.07.2003 г. «Перед продажей поверхности колбасных изделий и копченостей их протираются полотенцем, концы оболочки срезаются, обвязки изымаются...»

4 Май 2012
839
4
18
вам не стыдно?

п. 4.10 «Правил розничной торговли продовольственными товарами» утвержденных приказом Министра экономики №185 от 11.07.2003 г. «Перед продажей поверхности колбасных изделий и копченостей их протираются полотенцем, концы оболочки срезаются, обвязки изымаются...»
мне? я не работник торговли :)

22 Апр 2010
39,463
0
36
вы как покупатель вправе это требовать.
Если вы берёте батон и не съедите его за 1 день я бы посоветовал не срезать железки - это технологически необходимые крепления упаковки для увеличения срока хранения
а весят они ничтожно мало
вы немного не о том. Смысл в хранении продукта. Да я его не съем, но хранить с металлом продукт, это самоубийство

---------- Добавлено в 14:24 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 14:22 ----------

а кассира "отымел" то есть ахнул того за то в чем сам нуль?

---------- Добавлено в 14:29 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 14:24 ----------

а весят они ничтожно мало
вам кто про вес то говорил? упрекал?

4 Май 2012
839
4
18
вы немного не о том. Смысл в хранении продукта. Да я его не съем, но хранить с металлом продукт, это самоубийство

кушайте на здоровье, не бойтесь :) цитата:
"Нужно иметь в виду, что со­временная упаковка — парогазонепроницаемая — значительно продлевает сроки годности продукта. И даже несрезанные клипсы позволяют хранить колбасу дольше, поскольку обеспечивают непроницаемость оболочки, защищают от проникновения микроорганизмов.
Если вы не собираетесь есть колбасу в день покупки, лучше упаковку не вскрывать, клипсы не срезать. К тому же, как пояснили в новочебоксарском колбасном цехе, они используют современные легкие клипсы, одна весит 2 грамма, две соответственно всего 4. При допустимой погрешности весы даже не отреагируют на то, что клипсы будут срезаны. " :)

---------- Добавлено в 14:35 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 14:32 ----------

а кассира "отымел" то есть ахнул того за то в чем сам нуль?

приятно общаться с интеллигентный человеком :)

22 Апр 2010
39,463
0
36
ну и я про это же
ну собственно этим вы и подтвердили хамство всей сети магазинов. Спасибо, вопросов больше нет.
с кофеваркой я вашего "брата" на место посадил уже. Не хотелось бы с продуктами на то же место садить, дорого это (не для меня)

11 Сен 2011
211
0
16
Салехард
---------- Добавлено в 12:40 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 12:38 ----------

[/COLOR]

если бы вы знали сколько случаев воровства. упаковку портят, рвут - содержимое вытаскивают.
Меня это как покупателя вообще волновать не должно. Портят и рвут упаковку каждый день что ли? Для чего тогда ходят ваши охранники между стеллажей и смотрят на нас всех, как будто каждый уже в карман засунул упаковку. Вы пожалуйста на покупателей не наговаривайте, знаем, что проколы в упаковках делают ваши сотрудники. Как-то у вас диалог с нами выстроен своеобразно. Почти в каждом сообщении наезд. Вы проблемы решать должны, а не в ответ рыкать.

22 Апр 2010
39,463
0
36
ему? такой же как и вы тут представитель глотку рвал, думая, что он в личку пишет, а нет оказалось в публичных сообщениях диалог был. Не оступитесь, хотя говорят грабли могут и на умный путь навести (обойти) :hz:

Последнее редактирование:
4 Май 2012
839
4
18
Меня это как покупателя вообще волновать не должно. Портят и рвут упаковку каждый день что ли? Для чего тогда ходят ваши охранники между стеллажей и смотрят на нас всех, как будто каждый уже в карман засунул упаковку. Вы пожалуйста на покупателей не наговаривайте, знаем, что проколы в упаковках делают ваши сотрудники. Как-то у вас диалог с нами выстроен своеобразно. Почти в каждом сообщении наезд. Вы проблемы решать должны, а не в ответ рыкать.
как покупателя - конечно не должно волновать
если вы стали свидетелем как "проколы в упаковках делают ваши сотрудники." - сообщите пож-та, будем премного благодарны

22 Апр 2010
39,463
0
36
если вы стали свидетелем как "проколы в упаковках делают ваши сотрудники." - сообщите пож-та, будем премного благодарны
вы так решили законы РФ изучить? учитывая это

11 Сен 2011
211
0
16
Салехард
Ой, а вы типа не в курсе...ну тогда пройдитесь по магазинам своей сети, где бакалея и будете приятно удивлены находками-на каждой упаковке прокол, будь то манная крупа или сушки.

4 Май 2012
839
4
18
Цитата:
Сообщение от LisDomino

вы так решили законы РФ изучить? учитывая это
Цитата:
Сообщение от LisDomino

тема не мне посвящена. А торговой сети Кристаллы :)

с данной работницей проведена разъяснительная работа руководством магазина
при повторном случае будет ставиться вопрос об увольнении. Приносим свои извинения

---------- Добавлено в 12:40 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 12:38 ----------

Спасибо большое!!!!! Просто часто бываю в Кристалле на Матросова и честно говоря нас там избаловали вниманием и заботой!!! И на Маяковского я не была готова к откровенному хамству и "воспитанию". А еще мне стало обидно за мужа, который, от ее окриков перестал понимать что делать и всё складывал и складывал. А у самого руки тряслись. Мы еще немного в зале постояли, он идти не сразу смог. Просто действительно не ожидали!!! Потому что мне лично нравится обслуживание в магазинах и выбор товара шикарный и доступный. Но туда больше не поеду и это точно, и дети сказали, стороной будем объезжать. В родной на Матросова будем заглядывать!!! Мы как то карточку оставили на кассе. Пришли на следующий день и обнаружили пропажу уже в самом магазине. Вы бы знали, какое активное участие приняли все кассиры. Благо народу днем было немного. И самое интересное, что нашли эту карточку (я последние три цифры знала)!!!!! Еще раз спасибо, я знаю, что у вас в основном хорошие люди работают, добрые!!!

---------- Добавлено в 15:15 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 15:12 ----------

на днях в этом чудном магазине ГРУШИ купили потом всю ночь обнималась с унитазом. Остальные кто груши ел на белом коне провели весь следующий день.
Вот тебе и "фрукть свежий, сплеий, фкусний"
Не покупайте груши в этом магазине, пожалейте свое здоровье
Странно! Я очень часто покупаю грушу на Матросова. И ничего подобного не было. Не скажу что мою в кипятке. Просто под проточной теплой водой и вытираю. Слава Богу ничего!!!!!

4 Май 2012
839
4
18
заднюю включили? так вы же "отматросили" кассиршу, о чем тут рьяно заявили. Или повторюсь - вы ахаете тех за то в чем сами зеро?
а мне, в силу моих обязанностей, и ненужно знать торговое законодательство
если бы вы внимательно читали мои сообщения то и не переспрашивали по 100 раз
читаем ещё раз:
"с данной работницей проведена разъяснительная работа руководством магазина" - ключевые слова выделены :)

Winxl, я бы на вашем месте, послала её ***** и оставила покупки на её кассе, пускай потом ходит и раскладывает все по своим местам, и оплачивать не стала бы, если не умеет на кассе работать, пусть научится сначала и конечно мимо жалобной книги не прошла.
Хотелось больше никуда не заезжать, т.к. водка нужна была для внучка на компресс. Они нас ждали. И еще я там купила по 199 рублей печень налима. Из-за этого и приехали именно в этот магазин, хотя он не по пути никаким боком. Посмотрели цены на спиртное к Новому году. Там много ценников было желтых со скидкой. Бегущую увидели по телевизору и съездили на свою голову.

Тавр

Заблокирован
7 Ноя 2010
5,139
0
36
тут
LisDomino, А как вы можете прокоментировать вот такой вопрос. Поголовно во всех кристаллах взвешивают уже в стандартный вес продуктов и цена отличается и вес от стандартного, почему такое сплошь и рядом?

22 Апр 2010
39,463
0
36
а мне, в силу моих обязанностей, и ненужно знать торговое законодательство
если бы вы внимательно читали мои сообщения то и не переспрашивали по 100 раз
читаем ещё раз:
"с данной работницей проведена разъяснительная работа руководством магазина" - ключевые слова выделены
завтра стикеры с вашим ником распечатаю (думаю быстро узнают кого благодарить за "скандалЫ")