а я знаю) мне бы дойти до 300 тыс в мес я буду имень небольшую скидку, дойду до 500 в мес, еще и так далее
Сомневаюсь, что при этом Вы снизите цену на свой товар)
то которое в ресторане? я вам тоже писал, нет у нас в ресторанах столько людей, как вы не поймете, нет потока, нет таких доходов, чем компенсировать? поднятием цены. Скажите опусти цену и народ пойдет?
Вы когда последний раз в ресторанах города были?Начнем с того, что у нас вообще сейчас некуда пойти, все заведения закрыты!Ресты открываются с обеда, полно людей на бизнес-ланчах, а потом вечером. В том же Максиме всегда полно людей, несмотря на то, что ценник высокий.
есть пивной магазин прага, и мюнхен, в мюнхене цены выше, но люди стоят толпой в мюнхене, почему?
Потому что в Мюнхене пивас нормальный, в Пинте к примеру ценник ниже, но пиво-моча. Об этом уже 100 раз писали. Почему-то я ни разу не попадала на говенное пиво в Мюнхене, а вот в остальных пивзаправках постоянно. Ведь года не прошло с момента открытия разливухи возле Кристалла на Матросова, и уже опять мочой торгуют!
честно, не обманывая себя, скажите, сколько вы бы хотели получать в мес за работу 7 дней в неделю?
Берем мой среднедневной заработок, умножаем его на кол-во отработанных дней, не забываем при этом оплачивать работу в выходные и праздничные дни в двойном размере. Вот и весь расклад)
т.е. вы сейчас хотите сказать что ампула стоит 5тыс?))
Именно! И именно эту ампулу нам толкают и за 8-9 тыс на земле с работой и за 15 тут) Мне знакомая на земле говорит, приходи. Цена препарата 5500 р, цена анестезии 350, сама работа 700 р. Вот и весь расклад) А когда мы приходим в кабинет с девочками на ресепшен, то и сам ценник автоматом выше))
Пока не узнавала, собираюсь запросить прайс по птицефабрикам.
Ах да, забыл! Вы же экономно- поездом с Кирова!)
Так нет у нас пока прямого рейса до Схд оттуда(( Но и то не угадал, я на машине поеду в этот раз.