Инъекционные препараты

27 Май 2014
1,526
0
36
девочки кто пробовал такую марку http://www.meso-expert.ru/products/
особенно интересно http://www.teosyalrus.ru/ и вот это http://www.meso-expert.ru/products/platinum-collection/ уж очень советует косметолог у меня в городе, думаю тут сделать чем есть или съездить там все сделать-стоит того чтобы ждать,хочу биор.
и последняя марка по телу очень интересная -по отзывам,
вот еще http://www.meso-expert.ru/products/mesoniti/ например если после похудения обвисает грудь ,вообще нити для всего-
тоже хочется отзывов
еще вот это интересно http://www.dermaceutic-rus.ru/ может кто пробовал пилинги ,сказали кислота -кислоте рознь,типа очень высокий уровень качества производства.не знаю уж на сколько правда ,но сейчас эту марку суют везде на обучениях и еще говорят,что хорошая марка по уходу за кожей

http://www.vivax.ru/dent/products/ а вот это супер вещь-и паста и гель и бальзам,не знаю куда написать но напишу тут,если хотите сохранить зубки -то это лучшее средство ,

если кто то пробовал что то из списка выше-напишите пожалуйста-очень интересно,потому что знаю как пишут в инете отзывы заказные машины-блогеры ,
хотелось бы узнать от реального человека

Последнее редактирование:
в начале апреля в интегри корректировала область вокруг губ TEOSYAL First Lines. И остаток непосредственно в губы.
после процедуры были синячки.. дней 5 максимум, спокойно прятались под корректором.
Эффектом вокруг губ довольна очень. Держится еще, хотя хожу в баню каждую неделю и парюсь до посинения, раз в 2 недели хожу в солярий. Оба этих фактора косметолог (Чернова, если не ошибаюсь) указывала как неблагоприятствующие максимальному сроку сохранения эффекта. Вообще, сказала эффект - год. С этими факторами - полгода.
А эффектом от введения препарата в губы не впечатлилась вообще. Должен быть увлажнить, придать сияние и усилить естественный цвет, по словам косметолога. Несколько недель может.. И это было очень больно )

27 Май 2014
1,526
0
36
И это было очень больно )
заморозку должны сначала наложить !!а потом обкалывать
корректировала область вокруг губ TEOSYAL First Lines. И остаток непосредственно в губы.
а я хочу контурную коррекцию ,чтобы овал лица как в 15 лет был))) и скулы красивые-и говорят типа 9 месяцев точно сохранит эффект
а по цене сколько стоило у вас?

BlackMaMbA,
заморозку делала. но не очень эффективную. Я когда делала татуировку - мазала эмлой, 1,5 часа - и можно спать, пока мастер работает. А она мне 20 минут, что мертвому припарка. Но опыт пришел ко мне уже потом )

Вышло 10 тыс. Один шприц 0,7 мл.

27 Май 2014
1,526
0
36
Я когда делала татуировку - мазала эмлой,
я мазала доктор намб и фрост и прочие японские заморозки еще пробовала ,намб больше всех понравился ,вот хочу закупить уже закончился ,для эпиляции зоны бикини ,а то оруууууу,сердце прихватывает ,я заметила,что уколов не боюсь -вообще не больно,а волосы выдирать прям умираю

13 Ноя 2009
9,601
3
38
Онлайн
Теосиаль реденсити-я уже писала, что косметолог мне советовала этот препарат для биоревитализации.

12 Май 2010
5,911
1
38
а я хочу контурную коррекцию ,чтобы овал лица как в 15 лет был))) и скулы красивые-и говорят типа 9 месяцев точно сохранит эффект
А зачем?...15 лет то зачем?... Я канеш не в курсе сколько лет сейчас, но не совсем понимаю зачем как в 15!

27 Май 2014
1,526
0
36
ну если не хочу тогда как? тогда значит все устраивает?!
значит если я хочу =значит меня не устраивает,так?
за чем люди что то всебе исправляют,цвет лица,состояние кожи-пилинги нити и прочее??? все они наверное ничего не хотели,пришли к косметологу ,спрашивают что вы хотите, ))))
у меня вес прыгал,туда -сюда,и поэтому очень изменился овал лица,
кстати сестра у меня в свои 34 рост 170 и вес 52,занимается все чем может(спорт) живет практически на море круглогодично,все натуральное в питании,
а овал лица с 25 обвисший-это у нас еще наследственность видимо,не четкий -ну не знаю как объяснить-но мы видим изменения,
мне лучше сейчас подтянуть и следить -чем потом под нож

13 Ноя 2009
9,601
3
38
Онлайн
у каждого свое понятие о виснет,для меня мои контуры не идеальны,хочу как арньше-

Вот я тоже заметила, что понятия об идеальности у каждого свои, кто-то просто не обращает внимания на двойной подбородок и птоз, типа главное, что нет морщин)

12 Май 2010
5,911
1
38
ну если не хочу тогда как? тогда значит все устраивает?!
значит если я хочу =значит меня не устраивает,так?
за чем люди что то всебе исправляют,цвет лица,состояние кожи-пилинги нити и прочее??? все они наверное ничего не хотели,пришли к косметологу ,спрашивают что вы хотите, ))))
у меня вес прыгал,туда -сюда,и поэтому очень изменился овал лица,
кстати сестра у меня в свои 34 рост 170 и вес 52,занимается все чем может(спорт) живет практически на море круглогодично,все натуральное в питании,
а овал лица с 25 обвисший-это у нас еще наследственность видимо,не четкий -ну не знаю как объяснить-но мы видим изменения,
мне лучше сейчас подтянуть и следить -чем потом под нож
Блин...интернет бесит...писала - писала, не отправилось..

Я ж говорю, хочу-аргумент..нихочу-тож аргумент.. Другой вопрос надо ль это именно сейчас..и насколько..но это косметолог говорит обычно..

А что до исправлений чего-то в себе..это уже просто мировой тренд чтонить исправить...люди-клоны с одинаковыми моськами..скоро совсем различия сотрутся.. В СССР все ходили в одинаковой одежде, сейчас люди стремятся быть одинаково красивыми..

27 Май 2014
1,526
0
36
Я ж говорю, хочу-аргумент..нихочу-тож аргумент.. Другой вопрос надо ль это именно сейчас..и насколько..но это косметолог говорит обычно..
А что до исправлений чего-то в себе..это уже просто мировой тренд чтонить исправить...люди-клоны с одинаковыми моськами..скоро совсем различия сотрутся.. В СССР все ходили в одинаковой одежде, сейчас люди стремятся быть одинаково красивыми..
сейчас надо-потом будет поздно,
косметолг -косметолгу рознь,одни говорят одно-другие другое, кто то всем назначает ботекс,всем подряд независимо от возраста и от цели

а теперь вот смотри у нас есть 2 девочки на форуме анонимка и нади,которые пишут тут о себе ,они очень ухаживают за собой и хотят быть красивыми, разве они похоже друг на друга?? разве они одинаковы красивы? нет ,они поддерживают свою красоту
я хочу вернуть себе прежний контур лица- так как у меня было ранее,сейчас меня не устраивает ,
и мне все равно как и кто и что себе делает-ровнятся на кого то я не собираюсь,я лишь хочу свой прежний контур лица, а не щеки как у пенелопы и нос как у николь кидман, губы как у джоли-и т.д....
я хочу поддержать свою красоту свои черты лица

12 Май 2010
5,911
1
38
сейчас надо-потом будет поздно,
косметолг -косметолгу рознь,одни говорят одно-другие другое, кто то всем назначает ботекс,всем подряд независимо от возраста и от цели

а теперь вот смотри у нас есть 2 девочки на форуме анонимка и нади,которые пишут тут о себе ,они очень ухаживают за собой и хотят быть красивыми, разве они похоже друг на друга?? разве они одинаковы красивы? нет ,они поддерживают свою красоту
я хочу вернуть себе прежний контур лица- так как у меня было ранее,сейчас меня не устраивает ,
и мне все равно как и кто и что себе делает-ровнятся на кого то я не собираюсь,я лишь хочу свой прежний контур лица, а не щеки как у пенелопы и нос как у николь кидман, губы как у джоли-и т.д....
я хочу поддержать свою красоту свои черты лица
Про хочу я уже поняла..
Анонимку и Нади сравнивать не совсем уместно.. Вернее я не совсем поняла причем тут они..
Про клонов я писала в контексте "исправить что-то в себе"..

А уход надо подбирать тщательно и продумано..не только в зависимости от хочу..но и от типа вида состояния кожи, организма, возраста, даже климата и образа жизни..

---------- Добавлено в 15:41 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 15:37 ----------

BlackMaMbA, и вообще..я ж не знаю сколько тебе лет...есть всетки и возрастные показатели... Некоторые с 25 ботокс колят с убеждением, что в 30 будет поздно..а кто-то и без уколов до 40 девочка...

У меня с подругами моего возраста проблемы разные... Моя "беда" - глаза...у кого-то овал, носогубка и проч...
Сравнения проводить сложно

27 Май 2014
1,526
0
36
А уход надо подбирать тщательно и продумано..не только в зависимости от хочу..но и от типа вида состояния кожи, организма, возраста, даже климата и образа жизни..
а это к чему???
все посидели тут в том числе и я , и решили себе контур исправить или еще что либо,себя ведь в зеркало никто не видит,не видят свои изменения,все просто видимо хотят как у кого то ..... а птоз свой за чем убирать?!пусть дальше будет
или про какой уход речь про крема??? так я себе тоже их не назначаю-

Анонимку и Нади сравнивать не совсем уместно.. Вернее я не совсем поняла причем тут они..
а они вот при этом, тоже хотят идеальности и совершенства и главное хорошего поддержания своей кожи,значит они.....
А что до исправлений чего-то в себе..это уже просто мировой тренд чтонить исправить...люди-клоны с одинаковыми моськами..скоро совсем различия сотрутся.. В СССР все ходили в одинаковой одежде, сейчас люди стремятся быть одинаково красивыми.
значит все кто делает какие то либо процедуры-возвращает себе былой вид ,все одинаково красивы и все как из инкубатора?

я говорю про процедуры-а не про операции -про возвращение себе своих черт лица,а не про перекроить себя и сделать как у саманты круз к примеру,не знаю чего все в одно свалили,
хочу избавиться от прыщей -иду на чистку,хочу румянец-проколю плазму,хочу чистую кожу сделаю пилинг,хочу вернуть себе овал лица как у меня было до ... сделаю лифтинг, и это мое желание,

---------- Добавлено в 15:04 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 14:59 ----------

и вообще..я ж не знаю сколько тебе лет...есть всетки и возрастные показатели... Некоторые с 25 ботокс колят с убеждением, что в 30 будет поздно..а кто-то и без уколов до 40 девочка...
У меня с подругами моего возраста проблемы разные... Моя "беда" - глаза...у кого-то овал, носогубка и проч...
Сравнения проводить сложно
у меня нет морщин-жирная очень кожа-постоянно закупорки-можно повеситься-поэтому чистки делаю ,
у меня долбаный овал лица поехал,люди кто сейчас меня видеят говорят все хорошо, но я то знаю как было до набора веса и вижу какой он сейчас когда я похудела на 5 кг, а если еще на 5 то будет жопа,сейчас зафигачу и все будет держаться-когда схудну через 9 месяцев рассосутся и сделаю новые,а иначе прям щеки в низ и подбородок на шею,
я покажу тебе как выходит все за рамки,и как было до,разница оромная,я все перечитала-все пишут что делать лучше сейчас, потом коду только резать придется в области подбородка,
у нас это прям наследственость-была красотка худая-хлоп при своей худобе как весит подбородок и ничгео не поомгает

---------- Добавлено в 15:05 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 15:04 ----------

сейчас есть наполнители без инъекционные ,говорят работают,