Суши-Ми

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
20 Окт 2011
419
1
18
салехард
Про какие печеньки все говорят??? Ни разу не видели в суши-меню печенек...
Их не было в меню, всегда была печенька в заказе с роллами в подарок, очень вкусная, внутри печеньки бумажка (с пожеланиями вроде)

9 Июн 2009
2,550
0
38
43
вам по жизни не везет, в какую тему не зайди везде вам то кислятину, то тухлятину подсовывают:cry: может кто сглазил?:grin:
Да ладно, не наговаривайте, кислятинкой Алеша в "Мюнхене" торгует, он вас наверное и подговорил :grin:

ERSH

Администратор
16 Июн 2005
2,309
0
36
У меня все три заказа были с косяками! Такчто только Васаби!

23 Окт 2010
892
3
18
Что-то быстро они сдулись, за 2 месяца получается :grin:, а у меня так заказать и неполучилось, места для меня не нашлось. Ну в общем, ждем опять хороших отзывов.

представитель, будет ли качество продукции прежним и когда?
Не хочу оправдываться ! Все мы можем допускать ошибки и если было что то не так то я это принял и уже устранил. А вот про палочки краба) так это я могу оспорить у нас их нет и быть не может! приезжайте и смотрите все холодильные камеры! их там нет! А что касается качества если чуток упали ,то уже поднялись и то по чистой случайности! Все исправили )) сегодня при заказе 4 роллов 5 в подарок. ! :good:

---------- Добавлено в 17:18 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 17:17 ----------

Что-то быстро они сдулись, за 2 месяца получается :grin:, а у меня так заказать и неполучилось, места для меня не нашлось. Ну в общем, ждем опять хороших отзывов.
Все на уровне) и мы стараемся сделать еще круче) :good:

---------- Добавлено в 17:19 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 17:18 ----------

Скоро старый повар вернется и всех научит как надо любовь людей завоёвывать
Так то он уже тут))

23 Окт 2010
892
3
18
По всей видимости поменялся повар..... ... ну а толщина нарезки рыбы.... через нее видно рис....
Вчера заказали роллы. :smile: Вкусные конечно, но очень большие по размеру и толщина нарезки рыбы, была нормальной, даже очень. Из одной порции, можно было сделать две.:smile: Цена за такие объемные роллы не большая совсем получается. Ещё и подарок сделали. :smile:

Вчера заказали роллы. :smile: Вкусные конечно, но очень большие по размеру и толщина нарезки рыбы, была нормальной, даже очень. Из одной порции, можно было сделать две.:smile: Цена за такие объемные роллы не большая совсем получается. Ещё и подарок сделали. :smile:
Спасибо) нам стоит уменьшить размер лоллов или оставить на этом уровне?

Оставьте всё как было вначале,пусть они будут немного большие,вкус от этого не портится,гораздо хуже когда начинки мало и размер маленький .Я сегодня буду пробовать

Оставьте всё как было вначале,пусть они будут немного большие,вкус от этого не портится,гораздо хуже когда начинки мало и размер маленький .Я сегодня буду пробовать
Будет исполнено)) Сегодня действует акция от 1000 филадельфия в подарок!:good:

Мне кажется, что лучше немного уменьшить, а то как-то кушать неудобно и у вас экономия продкутов будет.:cool3:
А мы не стримимся к эконимии ) мы стремимся к качеству и продукту который будет приносить сытость и удовольствие ) и как было подмечено большенство людей против уменьшения ролл):good:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.