Обсуждение цен на квартиры

Re: Обсуждение цен

Кому-нибудь нужен в нагрузку к квадратным метрам старый корейский ламповый телевизор, который через неделю придется выкинуть, или холодильник с наклейками, магнитиками и царапинами, или диван на котором всю дорогу спала их кошка или собака?!
Так это не нравится проходите мимо кто же вас заставляет покупать. Я например продаю квартиру с мебелью потому, что на новом месте жительства она мне не нужна и я не буду её вывозит если она и вам не нужна можете выкинуть или скажите продавцу он найдет куда деть мебель как то так наверно, но вот лично у меня цена, что с мебелью, что без неё останется прежней. Вы покупаете стены пол и потолок ну и сантехническое оборудование, со всем остальным что оставил в ней продавец вы вольны распорядится по собственному усмотрению либо возрадоваться неслыханной щедрости, либо выкинуть все на помойку. Насчет всего остального с любым продавцом можно договориться, ну а если нет рынок то большой обязательно найдется то что вам приемлемо.

9 Дек 2009
310
0
16

Так это не нравится проходите мимо кто же вас заставляет покупать. Я например продаю квартиру с мебелью потому, что на новом месте жительства она мне не нужна и я не буду её вывозит если она и вам не нужна можете выкинуть или скажите продавцу он найдет куда деть мебель как то так наверно, но вот лично у меня цена, что с мебелью, что без неё останется прежней. Вы покупаете стены пол и потолок ну и сантехническое оборудование, со всем остальным что оставил в ней продавец вы вольны распорядится по собственному усмотрению либо возрадоваться неслыханной щедрости, либо выкинуть все на помойку. Насчет всего остального с любым продавцом можно договориться, ну а если нет рынок то большой обязательно найдется то что вам приемлемо.

сх..ли, *** я например буду после тебя, твой хлам выкидывать на мусорку. При покупке думаю надо обговорить эти детали и продавец сам должен напрячься и вывести свои "пожитки".

10 Сен 2012
1,719
0
36

AD, ну там же пластиковые окнааа!Это же престижно!
:ROFL: Вот скучаю по своим деревянным окошечкам! В проданной квартире стояли отличные ДЕРЕВЯННЫЕ стеклопакеты, сейчас у нас - пластиковые. Мало того - сопливят, так Ыще проветрить формугу открываешь! Так бы и заменила летом на деревянные! Но ипотека, блин...

сх..ли, *** я например буду после тебя, твой хлам выкидывать на мусорку. При покупке думаю надо обговорить эти детали и продавец сам должен напрячься и вывести свои "пожитки".
Не ну может тебя прет выкидывать мусор или шмотки тебе нужны что то например захочешь оставить картину маслом написанную или люстру винтажную. Ну по любому все детали должны обговариваться не нужен тебе хлам не вопрос я найду куда его деть в крайнем случае мусорка не далеко вытащу. Речь о другом если ты свои вещи впариваешь вместе с хатой беря за них доп цену то это твое сугубо индивидуальное решение. Опять же если обсуждать ремонт у каждого индивида свои понятия о красоте, комфорте и практичности, может меня прет линолеум как в советские времена и что бы еще и подванивал нафиг мне ваш паркет, ну как пример.

---------- Добавлено в 16:55 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 16:44 ----------

Цены на недвижимость в нашем городе сложно назвать адекватными в сравнении например с себестоимостью жилья, но они такие и тут уж ни чего не поделаешь и ждать их снижения бессмысленно, НО если например капитальное жилье продается за 100 т.р. квадратный метр то где адекватность цены в 8,5 млн. квартиры площадью 73 квадрата пусть даже она в новостройке. Или цена на деревяшку (опять же они разные бам или брус) трешка 70 квадратов люди просят за неё 6,5 млн. Или гараж за 1,5 млн. площадью 30 квадратов.

7 Фев 2014
301
14
18

Цены неадекватно высокие и не понятно почему. Ведь предложений довольно много. Некотрые годами продают свои квартиры не сбавляя ни копейки. Видимо не понимают, что с каждым годом они только упускают выгоду. Ведь тут стоимость жилья уже не вырастет, а вот в той же Москве растет. Сбавив тыс 500 год назад и вложив деньги в недвижимость в Москве или в те же доллары уже можно было бы заработать. Но нет же, будут годами продавать, каждый год на одной только инфляции теряя по 10%

Потому что цена уже неадекватно высокая и на рынке много предложений, а дохолы населения в ближайшие 2 года расти уже не будут
То есть скоро квартиру можно будет купить по цене холодильника?

27 Дек 2009
10,970
0
36
Тюмень

Видимо не понимают, что с каждым годом они только упускают выгоду.
Видимо они НЕ торопятся (у них продавать не горит) и значит выгоду не теряют!
будут годами продавать, каждый год на одной только инфляции теряя по 10%
Не теряют, недвижка лучшее вложение денег.
дохолы населения в ближайшие 2 года расти уже не будут
Но ценник падать на квартиры в Салехарде тоже -НЕ будет!

7 Фев 2014
301
14
18

Видимо они НЕ торопятся (у них продовать не горит) и значит выгоду не теряют!
Не теряют, недвижка лучшее вложение денег.
Но ценник падать на квартиры в Салехарде тоже -НЕ будет!
Дело их, по мне так теряют, ведб цену то они в итоге не увеличивают, а наоборот сбрасывают по 100-200 тыс, и все равно продать не могут, только и апают темы. А инфляция то никуда не девается. Недвижимоть хорошее вложение когда во время ее успешно продаешь напике цен, а покупаешь на спаде. Ну возможно реально и продать не хотят, просто выставили в надежде что кто то купит дорого. В агенствах вон дешевле продаются и тоже продать не могут. Просто в результате те кто реально хотят продать, смотрят на эти цены и тоже выставляют за высокую и также сидят. Каждый сбавить лишний раз боится.

Сбавив тыс 500 год назад и вложив деньги в недвижимость в Москве или в те же доллары уже можно было бы заработать. Но нет же, будут годами продавать, каждый год на одной только инфляции теряя по 10%
Потому что цена уже неадекватно высокая и на рынке много предложений, а дохолы населения в ближайшие 2 года расти уже не будут
ведб цену то они в итоге не увеличивают, а наоборот сбрасывают по 100-200 тыс, и все равно продать не могут, только и апают темы. А инфляция то никуда не девается. Недвижимоть хорошее вложение когда во время ее успешно продаешь напике цен, а покупаешь на спаде.
Вы прям ЭКОНОМИСТ.